
Модератор: Модераторы



Stushna писал(а):Виктория, а свинину если заменить говядиной, ничего же страшного не произойдет, просто у нас в семье свинину не едят?![]()
Со свининой - вкус конечно как у классического шашлыка. С другими видами конечно будет уже другой вкус. Пробуйте, экспериментируйте, и присылайте отчеты, буду очень рада! Спасибо за отзыв!
Keanu писал(а):Муж посмотрел, сказал, сделай, НЕМЕДЛЕННО! вот так! Нет рукава, на след. неделе попробую
Скажу по секрету мне мой говорит, что именно этот шашлык - самый вкусный из всего, что он в своей жизни пробовал. А он ценитель еще тот!
Shanel_V писал(а):превосходно! приготовлю завтра же! у меня как раз кусок мяса нужный имеется
Маша Кас писал(а):просто праздник живота!) завтра же буду готовить!!!!!!спасибо за рецепт!
Буду ждать отчетика!lanita69 писал(а):Здорово,я так тоже делаю,и из индейки тоже...Очень вкусно и не хлопотно!Мы даже и на природу берём,когда костёр жечь нельзя!
Из индейки наверное вкусненько получается!
Надо будет тоже как то попробовать, мы индейку просто обожаем!
AnCoLia писал(а):Викусь, какое вкууусное мясо Я представляю какой у него аромат Как будет в доме подходящий кусок мяса, обязательно приготовлю! Спасибо тебе за рецепт!
Спасибо тебе!
Inesa45 писал(а):ВИКТОРИЯ ! Спасибо за все твои вкусные рецепты !
Сладкая_Булочка писал(а):Как Вы думаете, получится ли заменить свинину куриными бедрышками (без кожицы и косточек)? Понимаю, что будет не то, но свинину в последнее время не едим..
Julia_raz писал(а):Оо, какой чудесный шашлычок, надо обязательно попробовать. А яблочный уксус подойдет?
Спасибо за отзыв!


Виктория, а подскажите, пожалуйста, сколько в граммах берете приправы, перца и соли на это кол-во мяса, а то завтра хочу приготовить, но боюсь пересолить
простите за глупый воврос 

Ирина111 писал(а):Какая прелестьВиктория, а подскажите, пожалуйста, сколько в граммах берете приправы, перца и соли на это кол-во мяса, а то завтра хочу приготовить, но боюсь пересолить
простите за глупый воврос
Спасибо!




Попробуй с луком, будет еще вкуснее! 


Ведь всё вроде элементарно, а в голову не приходило!
Вот спасибо то! 


Larisa_Z писал(а):Вика, а я хочу Вас поблагодарить за такое фото-оформление всего процесса приготовления ! Конечно - понятное дело, что мяско получается изумительное ! И девочки Вам уже многие спасибо сказали. А вот за то, как подробно, все очень понятно вы рассказали нам - порядок приготовления этого блюда - Вам Вика просто нет цены ! Прям чувствуется забота о нас, при чтении Вашего рецепта. И фотографии такие..... Вобщем - я Ваша поклонница !!! С П А С И Б О !!!
Мне очень приятно!
Буду рада, если мои рецепты Вам пригодятся.

Ликуленька писал(а):Викуся! Какой вкусности ты меня обучила! Ведь всё вроде элементарно, а в голову не приходило! Вот спасибо то!
Надеюсь, воспользуешься рецептиком! 

Сейчас откушали - все в восторге
Буду готовить часто 

Ирина111 писал(а):Виктория, большое спасибо тебе за рецепт и за быстрый ответСейчас откушали - все в восторге
![]()
Как я рада, что шашлык Вам понравился!
Ирина111 писал(а):Буду готовить часто


без дыма и концерагенов.Делала с тремя видами мяса,так сказать на пробу.


Елена писал(а):СПАСИБО!!!!!!
Викуся,кое -как успела отобрать у своих мясоедов для отчета![]()
Спасибо тебе за прекрасный рецепт,очень понравилось мясо и хлопот минимум и мясо![]()
![]()
![]()
без дыма и концерагенов.Делала с тремя видами мяса,так сказать на пробу.
Ничего себе на пробу - с тремя видами мяса!!! Вот это да!
Елена писал(а):На фото индюшатина, свинину и говядину уже слопали,не успела



Ланка777 писал(а):Виктория, доброе утро, подскажите пожалуйста, как вы думаете, а индейку столько же по времени нужно готовить?
