Lana Bond » Пн ноя 16, 2009 3:03 pm
Во-первых, хочу поблагодарить создатателей сайта и авторов рецептов. Все очень здорово. и,главное, понятно что делать и ингридиенты известны. А то, иногда, при просмотре различных кулинарных шоу я слышу название продуктов, которые совершенно мне неизвестны. Еще раз огромное спасибо. Во-вторых, как многоработающую маму,имеющую 16-летего сына, интересуют рецепты блюд,которые можно приготовить до кондиции полуфабриката и только в нужный мне момент "дожарить или доварить". Работая "от заката и до рассвета", прихожу домой измотаной и уставшей. Я предпочитаю закупать продукты /забивать холодильник/ в выходные дни /на рынке или в супермакете/. С удовольствием, воскресенье "трачу" на кухне, готовлю впрок, делаю пельмени и чебуреки,полкфабрикаты котлет и тому подобное. Так вот очень хочется расширить ассортимент "того подобного". Буду рада, если не только меня интересуют такие блюда.