Anna Ran писал(а):А где это Наталья у нас пропала?как у нее дела хоть=)
Девочки мои, я тут.

Читаю вас постоянно, но совершенно некогда отписаться
Я официально в декрете с 24 января, но замена для меня только подоспела на работе и поэтому я еще работаю в поте лица

обучаю новую сотрудницу всем премудростям. Я решила отработать весь февраль, а уж потом за месяц "ДО" полежать дома. Хотя честно признаюсь, ходить мне тяжко уже...когда быстро передвигаюсь, то низ живота побаливает...хожу как пингвин, медленно, лапы в стороны
На следующей неделе топаю снова в гематологический центр, опять кровь мою будут проверять, тромбоциты. Но надеюсь там будет все в порядке, как и в прошлый раз.
А еще 13 февраля иду на последнее УЗИ

посмотрим на свою крошечку, как она выросла. Решила идти опять платно, в хороший центр...там хоть и диск дают, и фото, и заключение в развернутом виде..не как в ЖК...
А еще через недельку, пойду девочки договариваться с роддомом. Решили мы с мужем, что рожать я все таки буду платно.
кто Питерский знает....выбрала Снегиревку (РД №6), т.к. там цена приемлимая
А еще....я ж наконец то купила немножко одежки для своей малышки..надеюсь с размером не прогадала....все от 56...Выделила целую полочку ради такого дела, разложила все

Теперь открываю и любуюсь. Осталось прикупить конверт или что то в этом роде

(Недавно ходили в гости к свекрови...так что вы думаете...она тоже накупила уже всяких штучек...да еще аж на вырост..размер 74...и еще заказала

Чует мое сердце, что на пенсию она теперь точно не уйдет...будет работать до последнего и скупать все для внучки...шопоголик короче

)
На выходных смотрели коляски и кроватки....эх....все такое дорогое...и ничего то мне не понравилось...Но время еще есть...будем думать что к чему. Муж мой хочет купить все ДО родов...т.к. боится потом один что то покупать.