скорее всего не соблюдение температурного режимаЯна 30 писал(а):есто постоянно получается внутри полусырым,как с этим боротся? Спасибо!
Модератор: Модераторы
скорее всего не соблюдение температурного режимаЯна 30 писал(а):есто постоянно получается внутри полусырым,как с этим боротся? Спасибо!
Яна 30 писал(а):,сверху беловато (но пропеклось)
EIPHNH писал(а):у мамы протвень с песком стоял
Девочки, а может проблема в капусте? Просто: капуста (яблоки и т.д начинка) сок выделяют, поэтому и тесто ведет себя стандартно.Яна 30 писал(а):Спасибо, что откликнулись. Просто беда у меня с этим тестом,сегодня пыталась испечь пирог на тесте из кефира с капустой,температура примерно 200,предварительно нагрела,продукты комнатной темп,плита обычная гефест.Пеклось примерно минут 45,результат снизу подрумянилось,сверху беловато (но пропеклось),внутри сырое.
Пекла кекс,примерно все тоже самое.
Яна 30 писал(а):примерно 200,п
+Ягодка+ писал(а):Не вредно ли
Вернуться в Кулинарные премудрости