KaTyOnA писал(а):Может насадка такая. Надо было по реже брать.
МОжет и насадка. Но вообще, супер корзинки получились

Модератор: Модераторы
KaTyOnA писал(а):Может насадка такая. Надо было по реже брать.

oldeg писал(а):супер корзинки получились
Спасибо.

oldeg писал(а):Valentinka_Sh Ого, какие красивые башенки![]()
![]()
С удовольствием бы утащила одну корзиночку
Валентина, спасибо вам огромное за такой красивый отчет
![]()
![]()
крем получился шикарный, не поплыл вообще (едим корзиночки уже третий день
), и сами корзиночки получились очень вкусные, не дубовые! Муж когда зашел на кухню и увидел уже готовые "красивые" корзиночки в шоке был! говорит - а я и не знал, что ты такое умееш
а я и не умела раньше! а теперь умею!!!!!
СПАСИБО!!!!
Valentinka_Sh писал(а): а я и не умела раньше! а теперь умею!!!!!
Ко мне можно на ты 

oldeg писал(а):Valentinka_Sh писал(а): а я и не умела раньше! а теперь умею!!!!!
Ко мне можно на ты
я теперь думаю какой бы тортик "сообразить" с этим кремом - очень хочется попробовать налепить розочек-цветочков всяких, аж руки чешутся
Инетересно, а что можно еще с этим кремом приготовить? в эклеры он не пойдет?
Valentinka_Sh писал(а): Инетересно, а что можно еще с этим кремом приготовить?
Эклеры ... не знаю как на вкус будут. А розочки можно и на корзиночках попробовать покрутить

Из этой порции у меня получились 22 штуки, можно было сделать и 23, но последние 3 я уже потолще делала 

Будет время, потом наполнишь 

Сначала не хотела...но потом...на второй день...решилась...
Кто виноват, что крем не получился и я не ф..а не умею работать с ним 
Несмотря ни на что...их все слопали
Тапками не кидайтесь-это первые в моей жизни "корзиночки"

maaarushka писал(а):[ а белки тем временем...стали опадать...поплыли...
но тоже переживала за них 

куколка2900 писал(а):Оль я пока варила второй раз сироп...взбитые белки в морозилку засунула

maaarushka писал(а):И что??? Можно так? Всё хокей???
я что бы испытать крем одну корзинку в холодильнике спрятала на 2 дня

Делала белковый крем вчера, сегодня... Ну вчера понятно, не доварила сироп и мало взбила белки
А сегодняяяяя, у меня прям драмма и комедия была с этим кремом! Сварила сироп, всё таки доварила нормально до твёёёрдого шарика, а всё это время ни минуты не останавливаясь взбивала белки, дети рядом, рвали газеты, надо же было чем-то заняться
В самый ответственный момент, когда я вливала в белки сироп, почти половину уже влила и продолжаю, сын открывает холодильник достаёт оттуда желтки в контейнере(от этих белков!) и выливает на пол, мало того, стоит в нём и ногами шлёпает! Или надо было оставлять ребёнку радоваться потом всю кухню мыть, или... Пошла я мыть пол и его тапочки, а дочка в это время полезла рукой в крем, второй рукой включила миксер
Представляете что было с моей кухней?! Все стены, шкафы, в белковом креме! Оставила, пошла детей мыть, крем брызнул на её лицо, волосы
После мытья моей бедной пострадавшей кухни, долила сироп и взбила уже не белковый крем:( Начинила корзинки, куда же деться, а вчерашний не получившийся белковый в холодильнике... Если к нему добавить желтки и муку, получится из него бисквит? Как вы думаете? Жалко выкидывать