Несу большущее спасибо за рецепт!
Честно говоря, перечитала все отзывы о рецепте, выкопала из своей кулинарной библиотечки незаслуженно забытую Донцовскую Кулинарную книгу лентяйки, там еще почитала и всё равно сомнения в результате были. А всё почему... Как-то, пару лет назад, послушав одного знакомого, совершили мы с подругой попытку приготовить окорочка В соли. Точнее не окорочКА, а окорочок (так сказать на пробу). И что мы пронаблюдали отковыряв солевую корку??? А ничего хорошего. По сути вареный окорочок без шкуры. Нам не понравилось в общем.
С тех пор рецепты НА соли, В соли и т.п. мной безжалостно пропускаются мимо. Но тут и отзывов хороших столько и фотографии аппетитные очень...
Короче, после довольно долгих сомнений, решилась таки и я на сей эксперимент и... Не пожалела ни на секунду!
Кто-то тут гундосил, что и от соли еле отодрали, и часть тушки, на которой она лежала, пересолена была... Заставили такие отзывы задуматься, если честно. Тем более, что сомнений и так достаточно было.
Со всей ответственностью заявляю! (вот завернула-то

) Абсолютно никаких проблем с курочкой не возникло. Запекала ровно 1 час при температуре 200 градусов. Корочка действительно красивая, аппетитная и хрустящая. Никакая соль к тушке не прилипла. Ни одного пересоленного кусочка не попалось. Соли везде норма.
Ой, да что там говорить, мои мужики уплетали так, что за ушами трещало и нахваливали. А для меня это показатель.
Так что еще раз спасибо за рецепт!