Я конечно ничего нового возможно не предложу, но вроде такой рецепт на сайте не нашла. Отличие от других рецептов в том, что ни муки, ни яиц в котлетки добавлять не нужно. И вкус котлеток достаточно пикантный, как раз для тех, кто любит сыр. Итак, приступим.
Состав:
1 большая куриная грудка
сыр голландский - 80-100 г
бекон - 3-4 пластинки
майонез - 2 стол.ложки
прованские травы
панировочные сухари
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Бекон нарезать очень маленькими кубиками.
Все смешать, добавить майонез, приправы и соль (совсем немного).
Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки, желательно под крышкой.
Несмотря на то, что котлеты без муки и яиц, они отлично держат форму и не разваливаются.
Приятного аппетита!
