Manonka, спасибо за отзыв. Мне кажется и протертая черемуха сгодится, только наверное ее заваривать не надо. А вы попробуйте протертую черемуху, как начинку в рулетик добавить,должно быть вкусно!
Елена, спасибо за ответы! Вот только тортик мой не поднялся, может разрыхлителя мало (1/2 чайной л.) положила. Но все-равно вкусно получилось, еще просят, только бабушка советует соды лучше добавлять. Вот и не знаю
Елена, спасибо за ответы! Вот только тортик мой не поднялся, может разрыхлителя мало (1/2 чайной л.) положила. Но все-равно вкусно получилось, еще просят, только бабушка советует соды лучше добавлять. Вот и не знаю
Juliya88 Вместо разрыхлителя действительно можно добавить чуть меньше пол чайной ложки соды. А сильно тортик подниматься и не должен в 1,5-2 раза, но если у вас он совсем не поднялся попробуйте ставить его в уже разогретую духовку и почти не открывать до конца приготовления.Удачи!