Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Navinka » Пт фев 01, 2013 8:29 am

Anna Ran Анютик, от всей души еще раз тебя поздравляю! :daisy: Растите большими, здоровыми и спокойными на радость папе с мамой! :daisy:
Фатинья, легких родов :Rose: Будем ждать с пополнением :)
noname Карин, как твои дела?
Galinka-Lapochka :lol: ног еле видно :D пузанчик такой классный :girl_in_love:
• Сейчас на сайте
Navinka

Благодарил (а): 4306 раз.

Сообщение Swetljachok » Пт фев 01, 2013 11:13 am

Galinka-Lapochka писал(а):девочки, улыбнитесь

действительно, улыбнуло! Прикольный такой пузик, и где-то вдалеке видны ноги в белых носочках!
Swetljachok

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение noname » Пт фев 01, 2013 3:36 pm

Navinka все гуд :good:
девочки забежала поделиться с вами хорошими новостями. была на узи, подтвердили что сердечко бьется, и малыш здоров. :Yahoo!: и за недельку хорошо выросли. ни в чем не отстаем :D нам 7 неделек и 4 дня :oops: я так рада вы и не представляете :friends: спасибо еще раз всем за поддержку :daisy: :daisy: я вас очень лю O:-)
noname

Благодарил (а): 672 раз.

Сообщение Александра Лемке » Пт фев 01, 2013 4:31 pm

Кариночка, очень рада за тебя! Но имей в виду: до 12 недель малыш еще очень активно борется за выживание. Я ни в коем случае не хочу тебя пугать, просто имей это в виду. Я понимаю, как тебе сейчас радостно, и хочется рассказать всем–всем о своем счастье. И я так же летала от счастья, пока на 11 неделе ни с того, ни с сего... Ну в–общем, не буду нагонять страх, но держи это в голове, на самом дальнем ее плане: до 12 недели возможны "турбуленции". Удачи тебе и благополучной беременности!
Александра Лемке

Благодарил (а): 357 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Пт фев 01, 2013 7:43 pm

noname Кариночка :Yahoo!:
Только положительные эмоции, не думаем о плохом!!!!
Galinka-Lapochka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение noname » Пт фев 01, 2013 10:45 pm

Александра Лемке Galinka-Lapochka спасибо девочки :friends:
да Саш я знаю, мне врач так и сказал :girl_yes: так что буду на чеку :)
noname

Благодарил (а): 672 раз.

Сообщение AnCoLia » Сб фев 02, 2013 8:11 pm

Galinka-Lapochka Очень сомненно, что и ты смотришь телевизор))))) Тьфу на тебя! Растите и выходите побыстрей!
У тебя девочка?

Фатинья, ждёёём!
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

Сообщение Navinka » Сб фев 02, 2013 9:32 pm

noname писал(а): все гуд

Кариш, очень рада за тебя! Растите и дальше :wink: Здоровья тебе! и не слушай никого - все у тебя будет хорошо :wink: главное - это хороший настрой :good:

noname (03 Feb 2013)
• Сейчас на сайте
Navinka

Благодарил (а): 4306 раз.

Сообщение Anna Ran » Пн фев 04, 2013 4:06 pm

Ой,девочки мои золотые,как же я по вам соскучилась!!!
Прочитала мельком,что тут у вас происходит.
Фатинья Светочка,уже,думаю,надо поздравлять тебя! :daisy: :daisy: :daisy:
Вкусненького молочка побольше!(теперь я понимаю,НАСКОЛЬКО это важно!!!),растите умненькими,красивенькими и здоровенькими!!!
noname Кариночка,я очень рада за тебя,что все хорошо.
И прекрасно понимаю,ЧТО ты пережила,когда тебе ошибочно сказали,что с лялечным что-то не так.
Ну тут мою историю все знают.
Именно поэтому я до 12 недель не то,чтобы никому не говорила и на узи не ходила.
Я даже мужу запретила говорить о беременности и себя беременной называть.Уж очень страшно пережить такое вновь.

Но все-все мои знакомые девочки,у кого случалось недразумение с первой беременностью,теперь либо счастливые мамы,либо пузатые беременные=))))

Я знаю,что эту темку читают многие девочки,которые очень хотят стать мамами.Я и сама с щемящим чувством год назад регулярно следила за тем,что тут происходит.Радовалась за девочек и грустила про себя,что лично мне не о чем было написать.Но вот я уже мамочка O:-)
Так что "В КОНЦЕ КОНЦОВ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!а если не будет-ЗНАЧИТ ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ!!!" O:-)

Еще я бы хотела сказать огромное-преогромное СПАСИБИЩЕ вам,девочки,за то,что вы есть. :good: :daisy: :daisy: :daisy:

На этом форуме я получила большую поддержку от многих девочек,когда мне было очень непросто.
Многие мне писали в личку,стараясь поддержать и помочь разделить горе.
Потом мне было приятно делиться с форумчанками своею радостью.
Как гласит народная мудрость:разделенное горе-полгоря,разделенная радость-двойная радость.Ну как-то так :girl_blush:

Прямо не знаю,как мне выразить свою благодарность и форуму и тем чудесным девочкам,с которыми я познакомилась(а с Любушкой и Сашей Лемке даже подружилась лично O:-) ,с Наташенькой и Анюткой переписываюсь в контакте,и это общение доставляет мне массу удовольствия!
а Леночка меня постоянно выручает и поддерживает в личке с самого моего переезда в Германию втолковывает мне,неумехе,что к чему :) А то я в первые месяцы тут в магазин как не пойду,ничего найти не могу.Из России потом заказываю :lol: А искомое на нужной полочке лежит :crazy:

И спасибо Машеньке DolceVita,Ирини EIPHNH ,Мариночке Nastett,Ирине-Ласточке за то,что поддерживали меня в трудную минутку.

Девочки,вы просто чудо!Я бы вас всех расцеловала и разобнимала от души! :friends:

Ну а теперь поделюсь с вами очередной радостью:
сфоткалась сейчас специально для вас
IMG_6362.JPG

с трепетом примерила я узкие штаны,что носила ДО беременности...а они мне стали СВОБОДНЫЕ!!!
ни одной растяжечки,животик плоский почти.
сама от себя тащусь :girl_blush:
хотя весы еще показывают +1 кг,но это скидка на кормление и адаптацию организма.
а за всю бер-ть я набрала 14-15 кг
отеки только дней за 10 до родов заметны стали,но не сильные.
так что я теперь довольнехонькая O:-) хвалю свои крема от растяжек и активный образ жизни

noname (04 Feb 2013)
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение Tati76 » Пн фев 04, 2013 4:24 pm

Anna Ran писал(а):сфоткалась сейчас специально для вас

Анют, супер выглядишь!!! :Bravo: Молодчина, что осталась такая-же как и была!!! :good: Респект и уважения!!! И ещё раз с рождением сыночка!!! :Rose: :Rose: :Rose: Растите крепкими и здоровыми!!! Нормально у вас всё?
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Nastett » Пн фев 04, 2013 4:42 pm

Anna Ran
Анют,супер!!!!!!!! как я за тебя рада и что тебя поздравила с таким долгожданным,счастливым и радостным событием в вашей жизни :friends: и рада что сейчас ты :good: ,так держать :beer: .Еще раз позволь пожелать здоровья вашей крошке!!!

Anna Ran (05 Feb 2013)
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Mirko Marko » Пн фев 04, 2013 11:22 pm

такое радостное сообщение! Очень рада за Вас :)
Anna Ran писал(а):хвалю свои крема от растяжек и активный образ жизни

подскажите, пожалуйста, какие крема?
Mirko Marko

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение AnCoLia » Вт фев 05, 2013 1:28 am

Anna Ran Очень рада за тебя!Пусть малютка растёт крепким и хорошо кушает :girl_yes:

Прекрасно выглядишь, тьфу тьфу, всем бы так :good: :good:

Anna Ran (05 Feb 2013)
AnCoLia

Сообщение AnCoLia » Вт фев 05, 2013 1:33 am

Не зря наши старшие(мамы, бабушки...) говорят что до 3 месяцев рот не открывать и никому кроме близких не говорить о своём положении. Понятно, когда первый ребёнок, хочется кричать всему миру о своём счастье. На днях ещё один неприятный случай с моей уже другой родственницей, у неё 7ая неделя была, узи показало, что малыш не дышит :(
Змея в этом году делает своё дело.
Всем всем уже беременным желаю мужественно дойти до финиша!!!
AnCoLia

Сообщение Александра Лемке » Вт фев 05, 2013 11:20 am

AnCoLia писал(а):Не зря наши старшие(мамы, бабушки...) говорят что до 3 месяцев рот не открывать и никому кроме близких не говорить о своём положении. Понятно, когда первый ребёнок, хочется кричать всему миру о своём счастье. На днях ещё один неприятный случай с моей уже другой родственницей, у неё 7ая неделя была, узи показало, что малыш не дышит :(
Змея в этом году делает своё дело.
Всем всем уже беременным желаю мужественно дойти до финиша!!!

Совершенно согласна с тобой, Марина! Поделюсь и своей историей... Она не печальная, то есть, не стОит думать о ней как о печальной. Еще осенью мы с мужем радовались долгожданной беременности: после года ожидания, несмотря на мой поликистоз, без особого лечения вдруг выяснилось, что я беременна. И все шло, как по маслу: никакого токсикоза, все показатели – на отлично. Уже и всем сообщили, даже мама планировала приехать из Москвы на роды. Как вдруг ровнехонько на 11 неделе начались легкие кровотечения, а на следующий день врач на УЗИ сказал, что сердце у малыша остановилось. Вот так, ни с того–ни с сего.

Врачи нам объяснили, что если такое случается, то, вероятно, потому, что плод – нежизнеспособен. А случается такое гораздо чаще, чем мы думаем: чуть ли не каждая вторая берменность прерывается если не на 12 неделе, то уже на самых ранних сроках, непосредствено после оплодотворения яйцеклетки. Что–то с хромосомами не так, или какие–то патологии. Это вполне нормально: не все данные нам яйцеклетки полноценны от природы. Вот она сама и регулирует продление человеческого рода, позволяя появиться на свет в–основном только здоровым малышам.

Я была очень благодарна тогда всем тем моим подругам, которые мне рассказали, что и с ними это было, и не один раз. О замерших беременностях обычно никто не говорит, поэтому когда такое случается именно с тобой, то кажется, будто с одной тобой что–то – не так. Эту историю я решила рассказать вам для того, чтобы если у кого из девочек на этом форуме, не дай Бог, случится подобное, чтобы они знали, что прерывание беременности естественным путем на первых 12 неделях – такое же обычное явление, как и неберемение изначально. В том, что беременность замерает, не виноват никто – ни звезды, ни тем более мы сами. Главврач больницы, где мне делали аборт, объяснил нам, что если беременность развивается нормально, то помешать ее развитию очень трудно: силы природы намного сильнее всех наших ошибок (что–то "не то" съела, алкоголь пригубила, в сауну сходила, на велосипеде проехала...).

Я бы тоже посоветовала всем девочкам, чтобы переждали это "нестабильные" 12 недель, а уж потом и радовались спокойно, и рассказывали всем о своем счастье, и планировали имя и цвет обоев в детской. Чтобы не расстраиваться понапрасну.

А сейчас мы с мужем снова надеемся, зная, что уж забермененеть–то мы в состоянии, дело только за временем. Так что мы оптимистично настроены :)

oldeg (06 Feb 2013)
Александра Лемке

Благодарил (а): 357 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды