


Тесто:( брала за основу Бисквит от Франциски, огромное спасибо за этот чудо рецепт


маргарин - 300 гр.
мука - 400 гр.
сахар - 1 стакан
соль
разрыхлитель - пакетик
яйца - 5-6 штук
какао - 2 ст.ложки
крем:
сгущенка с какао(или кофе)- 1 банка
масло - 100-150 гр.
вишня - 0,5кг(предварительно можно замочить в коньяке, ликере...каму как по вкусу

глазурь - 100гр. чорного шоколада
Начнем

сахар+соль+маргарин(мягкий) перемешиваем тщательно. В смесь вмешиваем яйца по 1 шт. Затем муку вперемешку с разрыхлитилем потихоньку сыпем в тесто, перемешиваем. Добавляем какао. тесто готово. печем в духовке около 25 мин.
пока печется бисквит делаем крем. сгущенку взбиваем с маслом

готовый бисквит режем, как того требует наша фантазия. мажем кремом, сверху каждого слоя крема- щедрый слой "




тортик сверху заливаем глазурью
делала такой же, но бисквит без какао - тоже оч вкусно


приятного чаепития и тортопоедания!

