Мандариново-миндальный пирог под шоколадом

Модератор: Модераторы

Сообщение Anchie » Ср янв 30, 2013 1:42 pm

Mahan Ничего страшного :wink:

Кcюньчик (01 Feb 2013)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Mahan » Ср янв 30, 2013 3:15 pm

Огромное спасибо за рецепт. Просто вкуснотища, уже нет больше половины. Очень вкусный пирог, теперь в моей копилке надолго!!!!

Anchie (30 Jan 2013)
Аватара пользователя
Mahan
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 22 окт 2010
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 168 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Anchie » Ср янв 30, 2013 3:52 pm

Mahan Настя, спасибо большое за отзыв! :daisy: Я рада, что пирог получился и понравился :Yahoo!:
и никакого ощущения горечи?
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Knopka25 » Чт янв 31, 2013 8:40 pm

Отчитываюсь :) :photo: : делала половину в керамических формочках и силиконовой. Выпекала около 30 минут. Из керамических доставался проблематично, в след раз буду делать в разъемной форме. Ещё покрыла не шоколадом, а глазурью на его основе. На вкус супер :good: очень понравилось. Особенно понравилось, что в составе совсем нет муки. Спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Вложения
DSC01275.JPG

Anchie (31 Jan 2013)
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3999 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Anchie » Чт янв 31, 2013 9:06 pm

Knopka25 Юлия, мне очень приятно, что результат понравился :girl_yes: :daisy: Спасибо, за отчет!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Кcюньчик » Пт фев 01, 2013 3:17 pm

Анют, бесподобный пирог! :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Marolia (14 Jan 2014)
Аватара пользователя
Кcюньчик
 
Сообщения: 1073
Зарегистрирован: 29 авг 2010
Благодарил (а): 892 раз.
Поблагодарили: 648 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Anchie » Пт фев 01, 2013 3:55 pm

Кcюньчик Да, Ксюш, это тот, про который я тебе рассказывала :) Спасибо :friends:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение star777 » Пт фев 01, 2013 10:37 pm

Анечка, скажи пожалуйста, а если мандарины отварить накануне,и на другой день печь пирог, ничего с нимим не будет? горечи не прибавиться? все ингредиенты есть, очень хочу испечь.
Аватара пользователя
star777
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 19 сен 2011
Откуда: Швеция
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Anchie » Сб фев 02, 2013 3:39 pm

star777 Люда, даже не знаю... Лучше их тогда измельчить и убрать к коробочке в холодильник. Я думаю, что горечи не добавится :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение МамусьВикусь » Сб фев 02, 2013 8:41 pm

Анюта, спасибо за рецепт! Прости что без фото. Хороший рецепт, думаю, буду готовить еще, но с некоторыми изменениями. Я бы поиграла с приправами, может быть разнообразила цитрусовый вкус гвоздикой или корицей... Надо бы поискать, но пирог отличный!

Anchie (03 Feb 2013)
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение star777 » Сб фев 02, 2013 10:06 pm

Анечка, спасибо большое, очень вкусный пирог, фото не делала, т.к. делала из половины нормы, и он у меня получиля такой маленький и худенький :oops: но!!!! очень и очнеь вкусный, необычный свеженький вкус, думаю ...нет, уверена что буду делать и не раз, спасибо. да...и я не варила заранее манждарины, все делал в один день.

Anchie (03 Feb 2013)
Аватара пользователя
star777
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 19 сен 2011
Откуда: Швеция
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Anchie » Вс фев 03, 2013 3:33 pm

МамусьВикусь Вика, спасибо, что воспользовалась рецептом :daisy: Насчет изменений в виде приправ я абсолютно согласна - с корицей, пожалуй, будет самое то :good:
star777 Люда, очень рада, что пирог в итоге понравился :) Готовь на здоровье :girl_yes:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение МамусьВикусь » Вс фев 03, 2013 6:33 pm

Anchie Анечка, это тебе спасибо за интересный и необычный рецепт. :daisy: Вот мой оставшийся кусочек пирога. :photo: :vkusno:

пирог 017 (800x533).jpg

Anchie (03 Feb 2013)
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Anchie » Вс фев 03, 2013 6:48 pm

МамусьВикусь Вика, какой красивый и аппетитный кусочек :good: Такой оранжевый, класс :good: Спасибо! :daisy:

МамусьВикусь (03 Feb 2013)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Тыквочка » Вс фев 03, 2013 7:47 pm

В закладочки и срочно пробовать, спасибо!
Аватара пользователя
Тыквочка
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 8 июл 2011
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Имя: Наталья


Мандариново-миндальный пирог под шоколадом

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики