
для теста: 100 г. творога, 200 г. муки, 1 яйцо, щепотка соли, 4 ст. л. раст. масла, 3 ст. л. молока, 0,5 пачки разрыхлителя.
для начинки: пачка шпината (750г.), 2 яйца, 5 сосисок (или колбаска по вкусу), 200 г. сметаны, 2 зубчика чеснока, соль, перец, порошок паприки, мускатный орех.
замесить тесто, отлижить в сторону чтоб отлежалось. в это время делаем начинку. для этого приготовить шпинат как указанно на пачле ( или потомить свежий в небольшом количестве сливок), отставить оставать. сосиски порезать колечками, обжарить. для начинки всё хорошо смешать. из теста в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму выложить "терелочку" с бортиками. вылить начинку и выпекать при 200°С около 30 минут.
