EIPHNH писал(а):Gnomus писал(а):Ура ура!!!!
НУ ЧТО ГОТОВА? чтоб я долго не искала
Йес!!!!

Я правильно поняла, что мы ждем отчета catwomen теперь?

Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы
EIPHNH писал(а):Gnomus писал(а):Ура ура!!!!
НУ ЧТО ГОТОВА? чтоб я долго не искала
Gnomus писал(а):Я правильно поняла, что мы ждем отчета catwomen теперь?и дальше она выберет один из рецептов участников и договорится с его автором на предмет согласия принять эстафету, потому что тот получается следующим и тд...
Gnomus писал(а):Я правильно поняла, что мы ждем отчета catwomen теперь?и дальше она выберет один из рецептов участников и договорится с его автором на предмет согласия принять эстафету, потому что тот получается следующим и тд...
куколка2900 писал(а):Gnomus писал(а):Я правильно поняла, что мы ждем отчета catwomen теперь?и дальше она выберет один из рецептов участников и договорится с его автором на предмет согласия принять эстафету, потому что тот получается следующим и тд...
Алина ты сначала выбери кого то и начинай готовить пока до тебя дойдет очередь...
куколка2900 писал(а):Алина ты сначала выбери кого то и начинай готовить пока до тебя дойдет очередь...
Kontik писал(а):куколка2900 писал(а):Алина ты сначала выбери кого то и начинай готовить пока до тебя дойдет очередь...
ага. там на первой страничке участники- синеньким активные, их можно выбрать, а черным временно не играют
Kontik писал(а):Я же говорю давно завязала уже
Вернуться в Кулинарная эстафета