Рыбка получается сочная в хрустящей корочке

И так нам понадобится:
семга 2 куска
1 яйцо
2 ст. ложки миндаля
2 ст. ложки чипсов
4 ст. ложки муки
перец черный молотый по вкусу
сольпо вкусу
P.S. Я всегда рыбку сбрызгиваю лимонным соком!

Способ приготовления:
1.Филе нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите( сбрызнуть лимонным соком ).
2.Измельчить блендером ( в комбайне ) орехи+чипсы.
получится такая крошка
3.Куски рыбы запанируйте в муке, обмакните во взбитое яйцо, запанируйте в смеси миндаля и чипсов.
4.Куски рыбы выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте 15- 20 минут( не пересушите) в разогретой духовке при 200 °С.
5.Рыбка готова подавать можно с рисом или с любым гарниром!
Приятного аппетита!
