Изабелла писал(а):спасибо за такой вкуснейший рулет
Вера, я очень рада, что рулет понравился.

Изабелла писал(а): Прилагаю свой отчет,но я как всегда ,не могу красиво собрать все.
А по-моему, всё очень даже красиво, и самое главное - вкусно...

Модератор: Модераторы
Изабелла писал(а):спасибо за такой вкуснейший рулет
Изабелла писал(а): Прилагаю свой отчет,но я как всегда ,не могу красиво собрать все.
Knopka25 писал(а):Несу отчёт Очень вкусно
Mahan писал(а):Тесто -чудо, это первый мой опыт в приготовлении рулетов и такой удачный.
Mahan писал(а):Когда сироп готовила, мне не хватило 35 г воды, так как сахар стал кристаллизоваться
Mahan писал(а):И масла мне показалось многовато, думаю ,в следующий раз буду брать половину
Mahan писал(а):рецепт теста умопомрачительный и вкус тоже, думаю, буду использовать начинку другую, а тесто ваше.
Mahan писал(а):Теперь хочу посягнуться на вашу "Оперу"
Buchy писал(а):Рулет я делала второй раз в жизни, первый опыт был 4 года назад и результат не особо порадовал тогда.
Но, чувствую, что ты меня сподвигнешь на новые подвиги
Buchy писал(а):Рулет получился шикарным
Федора писал(а):Испечь рулет было моей давней мечтой, и вот наконец она сбылась! Огромное спасибо за рецепт теста, оно в самом деле не ломается, сворачивается замечательно, и вкус прекрасный.
tartinka писал(а):,мальчишки схомячили за ужином,а потом супруг спрашивает,а что это такое вкусное было
RODINка писал(а):Бисквит неожиданно легко свернулся, не поломался и не порвался! Очень нежный!
RODINка писал(а):А вот с кремом у меня не получилось Я, наверное, недобила желтки. Хотя взбивала их минут 10 и они загустели и остыли(стояли в миске с холодной водой). Крем после добавления масла стал очень жидким.
RODINка писал(а):Обязательно попробую приготовить его ещё(только после Вашего торта-тирамису )
a_n_n_a писал(а):Маша, ка всегда - супер![]()
![]()