Что нужно:
450г муки
180г творога
20г свежих дрожжей
200мл теплого молока
2 яйца
1 ст.л.сахара
1 красный сладкий перец
2 зубчика чеснока
соль
Что делать:
1.Растворить дрожжи в теплом молоке.Муку просеять в миску,добавить дрожжи,сахар и соль.Влить молоко.Добавить творог взбитый с 1 яйцом.Вымесить тесто.Поставить в теплое место на 1,5 часа.
2.Перец разрезать на 4 части,удалить сердцевину.Положить перец вертикально в форму,сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15мин.
3.Перец переложить в пакет,плотно завязать и оставить на 10мин.Снять кожицу,мякоть мелко нарезать.Чеснок измельчить.Добавить все в тесто,перемешать.Разделить тесто на 15 частей и скатать в шарик.
4.Разогреть духовку до 200 градусов.Положить булочки на смазанный противень,смазать яйцом и дать постоять 15мин.Выпекать 15-20мин.