Булочки с творогом и сладким красным перцем

Модератор: Модераторы

Булочки с творогом и сладким красным перцем

Сообщение josephine » Чт янв 24, 2013 1:46 pm

Что нужно:
450г муки
180г творога
20г свежих дрожжей
200мл теплого молока
2 яйца
1 ст.л.сахара
1 красный сладкий перец
2 зубчика чеснока
соль

Что делать:
1.Растворить дрожжи в теплом молоке.Муку просеять в миску,добавить дрожжи,сахар и соль.Влить молоко.Добавить творог взбитый с 1 яйцом.Вымесить тесто.Поставить в теплое место на 1,5 часа.
2.Перец разрезать на 4 части,удалить сердцевину.Положить перец вертикально в форму,сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15мин.
3.Перец переложить в пакет,плотно завязать и оставить на 10мин.Снять кожицу,мякоть мелко нарезать.Чеснок измельчить.Добавить все в тесто,перемешать.Разделить тесто на 15 частей и скатать в шарик.
4.Разогреть духовку до 200 градусов.Положить булочки на смазанный противень,смазать яйцом и дать постоять 15мин.Выпекать 15-20мин.
Вложения
_var_www_s1_temp_13_23_11_PYf2mmkyZVWAY.jpg
_var_www_s1_temp_13_23_11_NwbRrprB04Yeaq.jpg

4uto4ka (24 Jan 2013), Наталья Ф (24 Jan 2013), Anchie (24 Jan 2013), vicka9 (24 Jan 2013), Елена Межирова (24 Jan 2013), _lika_ (25 Jan 2013)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Елена Межирова » Чт янв 24, 2013 7:20 pm

Понравился оч рецепт - сочетание хорошее. :good: Только вот своим-то испеку, а сама попробовать не смогу, к сожалению :cry: - аллергия на сладкий перец... Как думаете, Мариночка, можно его чем-нибудь заменить или совершенно не то будет? :P А булочки красивые очень! И аппетитные. :girl_yes: Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение josephine » Чт янв 24, 2013 8:21 pm

Елена Межирова писал(а):Понравился оч рецепт - сочетание хорошее. :good: Только вот своим-то испеку, а сама попробовать не смогу, к сожалению :cry: - аллергия на сладкий перец... Как думаете, Мариночка, можно его чем-нибудь заменить или совершенно не то будет? :P А булочки красивые очень! И аппетитные. :girl_yes: Спасибо! :daisy:

Аллергия?Очень жаль :( А булочки вкусные :vkusno: Ой,даже и не знаю на что можно заменить :pardon:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение lusia58 » Чт янв 24, 2013 10:27 pm

Елена . можно заменить сушеными помидорами или оливками , будет вкусно !

Аватара пользователя
lusia58
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: ludmila

Сообщение Елена Межирова » Пт янв 25, 2013 1:18 am

lusia58 Людмила, спасибо большое за совет!! :daisy: Точно! Попробую с вялеными помидорами! :good:
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение josephine » Сб янв 26, 2013 9:02 am

Как же я не подумала о маслинах,оливках и вяленых помидорах :girl_pardon: В последнем случае выйдет дороговато :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Juliannajk » Сб янв 26, 2013 6:11 pm

Рецептик и правда, интересный... Спасибо, Марина! :vkusno:
А..может ..тыкву вместо перца? :wink:
Аватара пользователя
Juliannajk
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 23 мар 2011
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Юлианна

Сообщение josephine » Сб янв 26, 2013 8:05 pm

Juliannajk писал(а):Рецептик и правда, интересный... Спасибо, Марина! :vkusno:
А..может ..тыкву вместо перца? :wink:

Ммм,тыкву не люблю :( Попробуешь скажешь :D
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение ЭКСТРИМ » Вс янв 27, 2013 8:43 pm

Очень аппетитные!!! Используется творог или творожная масса? Просто ни одной крупинки творога непросматривается.

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
За рецепт спасибо уже в закладках.
Аватара пользователя
ЭКСТРИМ
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 3 май 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение josephine » Пн янв 28, 2013 12:31 pm

ЭКСТРИМ писал(а):Очень аппетитные!!! Используется творог или творожная масса? Просто ни одной крупинки творога непросматривается.

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
За рецепт спасибо уже в закладках.

Оксана спасибо :) я использовала 2% творог :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина


Булочки с творогом и сладким красным перцем

Вернуться в Хлебобулочные изделия