девочки пришла поделится своими переживаниями

вчера у меня были небольшие выделения розоватого цвета, я само собой подняла панику, да что уж там- у меня началась самая настоящая истерика

столько я не плакала всю свою жизнь. пошли на узи...там мне этот урод врач сказал что походу у меня плод не развивается

сердца не слышно, по размеру он гораздо меньше и возможно будет выкидыш... после этого я вообще чуть не умерла

так плохо мне никогда не было

сегодня утром пошли к очень хорошему гинекологу(знакомому, вчера он не работал

) он меня отправил на узи под его руководством. и тут мне узист говорит....у вас ЗДОРОВЫЙ ПЛОД, УЖЕ СЛЫШНО СЕРДЕЧКО, ТОНУС МАТКИ В НОРМЕ И ПЕРЕЖИВАТЬ НЕ ЗА ЧТО. тут я снова расплакалась

но уже от счастья. на всякий случай мне приписали постельный режим и хорошо питаться, больше отдыхать. сказали через неделю снова на всякий раз пойти на узи. но моя мама(тоже врач) говорит что не надо так много, смотри по своим ощущениям и выделениям, если не дай Бог что то пойдет не так- это будет видно и ощутимо. получается, что я уже 3 раза была на узи, а это не так хорошо. поэтому скорей всего я проконсультируюсь с врачом и не пойду на след неделе на узи, а пойду уже на 12-14 неделе, тогда уже и пол можно узнать

вот теперь у меня в душе все так перемешалось. не знаю даже...во что верить. конечно хочется верить что моей крохе ничто не угрожает

но от вчерашнего врача такой осадок остался

как то так, девочки родные.