Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Galinka-Lapochka » Чт янв 24, 2013 1:31 pm

Navinka писал(а):Интересно Анютка там уже родила?... :wink:

мне тоже интересно...Сегодня в школе мам нам рассказывали про роды (с медицинской точки зрения), 13 февраля на эксурсию в роддом пойдем...И психолог будет рассказывать с психологической точки зрения :D
Ой мамочки....пока еще как то страшнова то
Galinka-Lapochka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Crazy » Чт янв 24, 2013 1:43 pm

Галюнь, что касается выплат через работодателя то ты расписала все верно! :good:

А вот про Собес послушала ..для себя уяснила хоть что к чему...а то я в этом ноль.. :crazy:

Я сегодня с утра анализы сдавать ходила...аж семь пробирок насобирали...сейчас вот отчаливаю уже к врачу ...чтоб б/л выписал и сертификат выдал :D
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Чт янв 24, 2013 2:13 pm

Crazy поздравляю с официальным декретом!!!!! :daisy: :pozdr:
И кстати, мне в ЖК выдали только больничный, в котором поставили отметку о раннем постановке на учет. Но бухгалтерия требует справку (в свободной форме) от ЖК, что я встала до 12 недель. Т.е. помимо больничкого, попроси своего врача написать тебе эту справку.
Я своего врача спрашивала, она сказала что не надо, а сейчас с бухгалтерией перписываюсь, с меня ее требуют. Так что когда пойду на прием, буду трясти врача написать эту справку
Galinka-Lapochka

Сообщение Фатинья » Чт янв 24, 2013 2:19 pm

Navinka писал(а):Интересно Анютка там уже родила?... :wink:

Я тоже за нее с утра переживаю :girl_blush: кулачки держу что б все было хорошо. ТТТ.
Я наверное следующая. Думала, уже давно рожу. Уже и схватки тренировочные были. Но передумал мой сынуля вылазить раньше положенного. Осталась неделька, а никаких предвестников родов еще нет - ни живот не опустился, ни пробка не отошла :oops: Очень не хочу что бы меня стимулировали для родов.
Фатинья

Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Чт янв 24, 2013 2:28 pm

Фатинья не переживай. Ведь еще неделька есть. У меня племяшка на 41 вылез, без стимуляций. А вообще нам сегодня сказали, что пробка может и за час до родов отойти. Это нормально
Galinka-Lapochka

Сообщение LASTO4KA » Чт янв 24, 2013 4:21 pm

Фатинья не переживай,всё будет хорошо.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение AnCoLia » Чт янв 24, 2013 6:44 pm

Фатинья, Galinka-Lapochka
Девочки, у меня пробка или не отходила или поздно отходила, когда я уже лежала в родзале))! И при дочке и при сыне, не помню ничего такого, даже не представляю как она выглядит, эта пробка!
А предродовые схватки при втором ребёнке у меня начались в 38 недель, через два дня родила, оказалось это не предродовые были, а настоящие схватки, просто не сильные были я и думала что предродовые :pardon:
Последний раз редактировалось AnCoLia Пт янв 25, 2013 7:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

Сообщение Фатинья » Чт янв 24, 2013 7:12 pm

Galinka-Lapochka , LASTO4KA, AnCoLia, спасибо девочки. Завтра планирую попасть на свое последнее подготовительное занятие к родам, а то давно я что-то на них не ходила, хоть вспомню что к чему :)
Фатинья

Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение noname » Пт янв 25, 2013 12:48 pm

девочки пришла поделится своими переживаниями :( вчера у меня были небольшие выделения розоватого цвета, я само собой подняла панику, да что уж там- у меня началась самая настоящая истерика :cry: столько я не плакала всю свою жизнь. пошли на узи...там мне этот урод врач сказал что походу у меня плод не развивается :cry: сердца не слышно, по размеру он гораздо меньше и возможно будет выкидыш... после этого я вообще чуть не умерла :( так плохо мне никогда не было :girl_nea: сегодня утром пошли к очень хорошему гинекологу(знакомому, вчера он не работал :pardon: ) он меня отправил на узи под его руководством. и тут мне узист говорит....у вас ЗДОРОВЫЙ ПЛОД, УЖЕ СЛЫШНО СЕРДЕЧКО, ТОНУС МАТКИ В НОРМЕ И ПЕРЕЖИВАТЬ НЕ ЗА ЧТО. тут я снова расплакалась :cry: но уже от счастья. на всякий случай мне приписали постельный режим и хорошо питаться, больше отдыхать. сказали через неделю снова на всякий раз пойти на узи. но моя мама(тоже врач) говорит что не надо так много, смотри по своим ощущениям и выделениям, если не дай Бог что то пойдет не так- это будет видно и ощутимо. получается, что я уже 3 раза была на узи, а это не так хорошо. поэтому скорей всего я проконсультируюсь с врачом и не пойду на след неделе на узи, а пойду уже на 12-14 неделе, тогда уже и пол можно узнать :oops: вот теперь у меня в душе все так перемешалось. не знаю даже...во что верить. конечно хочется верить что моей крохе ничто не угрожает :( но от вчерашнего врача такой осадок остался :( как то так, девочки родные.
noname

Благодарил (а): 672 раз.

Сообщение tanija » Пт янв 25, 2013 1:09 pm

Карина здравствуйте,я хоть и не беременна но часто вас читаю и вспоминаю свои две беременности,вот прочитала вас и решила вас не много успокоить,у меня тоже на 9 недели были сильные кровяные выделения,мы поехали в больницу меня там даже осматривать толком не стали сказали что срок маленький что-будет то будет.Хоть и были выходные я позвонила своему гинекологу домой она мне посоветовала как и вам полный покой но и стараться ноги держать в приподнятом состояние,ну а теперь этому счастью уже 7 лет.Не переживайте и думайте только о позитивном и всё будет хорош!!!Хорошей и лёгкой беременности вам!!
tanija

Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение noname » Пт янв 25, 2013 1:14 pm

tanija Татьян прочитала вас и снова на глазах слезы :cry: спасибо за поддержку :daisy:
noname

Сообщение Navinka » Пт янв 25, 2013 2:59 pm

Карина, я бы посоветовала сходить все-таки на узи через недельку-две... я уже 2 раза прошла чрез ужасы, так что по мне лучше перебдеть... тем более щас говорят что современные узи уже не вредны и по показаниям можно хоть каждый день делать, главное на современной аппаратуре и у врача хорошего... а у первого врача скорей всего аппаратура старая была,а срок небольшой вот он и не разглядел, вот только зря он так тебя сразу ошарашивал... неправ он жуть как... бедняжка...
А дюфастон тебе не говорили пить? децинон если выделения будут? у нас их всем прописывают на ранних сроках... А так правильно Таня написала лежи побольше и под ноги подушечку какую-нить и главное нервов поменьше и чтоб тебя все холили и лелеяли, ты теперь хрустальная ваза (так нам доктор говорил в больнице :D )...
Navinka

Благодарил (а): 4306 раз.

Сообщение noname » Пт янв 25, 2013 4:07 pm

Navinka я скорее всего пойду как врач сказал. вчера еще одному врачу показали заключение того дебила, он прописал эти лекарства. но сегодняшний доктор сказал что пока ничего не надо :girl_pardon: так как по сегодняшнему узи у меня здоровый малыш. не знаю даже :pardon: а так- меня все очень лелеят. вот только покушала и меня отправили лечь в кровать.
noname

Сообщение LASTO4KA » Пт янв 25, 2013 6:22 pm

noname мне 9 лет точно также сказали,дочке уже 9 лет будет,у меня уже была 19 неделя,малая не шевелилась,отправили на узи,врач сказал точно как тебе,вышла вся в слезах,хорошо свекровь мед комисию в тот день проходила,меня за руку и к другому врачу на узи,он посмотрел,посмотрел и сказал что всё хорошо,ложится никуда не надо,ребёнок завтра сегодня зашевелится,так и было ночью спать не могла так она билась.
а вот на узи сейчас советую пойти,я с Евой каждую неделю до 12 недель ходила,так как поставили внематучную а один плод в матке,короче 2 сказали,проверяли пока не уточнили что одна и всё хорошо,малая родилась здоровенькая и умная,ты так не переживай.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение noname » Пт янв 25, 2013 7:42 pm

LASTO4KA Ириш спасибо :Rose: я на 90 % решила что пойду. сейчас у меня иногда бывают слааабо розовые выделения совсем маленькие (2-5 мм), но не сгустки, а что то типа слизи. вот думаю если пойду на узи и у меня дай Бог окажется все в порядке, что мне думать тогда про эти выделения? это ж не хорошо как я понимаю. :(
noname

Беременность

Вернуться в Беременность и роды