

Модератор: Модераторы


vitulia23 Юльчик,лови еще один отчетик. Спасибо,обожаю бакдлажанчикиииииии![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо
мы тоже любим баклажанчики






Джейн Остин писал(а):Юлечка, несу отчетик и огромное СПАСИБО!!!!![]()
![]()
![]()
тебе спасибо
что испробовала баклажанчики
Джейн Остин писал(а):Понравилось- не то слово. Очень-очень вкусно! Занесла в список любимых блюд![]()
У нас он тоже в любимых блюдах бродит






green_eyes писал(а):куколка2900 Юль прочитала несколько раз но так и не поняла что делать с баклажанами
Шампиньоны порезать ( я всё резала крупно и всё жарила на большом огне, для того что бы овощи получились обжаренными ,а не варёными )обжарить на раскаленной сковороде с 1 ст.ложкой олии ,
добавить полукольцами лук ( жарить где то минут 5 – 10 ) ,
добавляю перец порезанный ( 5 – 10 минут ) потом баклажаны, они должны немного подрумянится .





LASTO4KA писал(а):вкусно очень
очень приятно что салатик нравится



Только уже когда фото делала заметила, что соуса на тарелке не видно
Но он был
Спасибки тебе



oldeg писал(а):Юльчик, несу тебе отчетик и спасибо.
Класссссссссссссссссс...
так приятно
oldeg писал(а): Очень вкусно получилось
эт хорошо
oldeg писал(а):Только уже когда фото делала заметила, что соуса на тарелке не видно Но он был
они и без соуса вкусные
oldeg писал(а):Спасибки тебе
солнышко
спасибо за
отчет



куколка2900 писал(а): они и без соуса вкусные
Но в сковороде его много




Спасибочки тебе еще раз за рецепт



oldeg писал(а):Юльчик, принимай еще отчетик.
(шутю)
oldeg писал(а):В этот раз баклажаны нарезала четвертинками. Очень вкусно
oldeg писал(а):Сегодня с соусом
ага....много
( я его хлебушком всегда вымакиваю
)oldeg писал(а):Я уже когда сфоткала, то добавила туда зелени рубленной. Недодумалась раньше Сп
да что говорить...ты и сама знаешь что я в улете
от твоих отчетов
oldeg писал(а):Спасибочки тебе еще раз за рецепт
тебе спасибо большое...что пользуешься 


куколка2900 писал(а):Баклажаны должны немного подрумянится


green_eyes писал(а):я наверное в танке![]()
спасибо
а резать их как ..просто крупно ...смотрю у тебя вроде как пластинами ,а девочки режут просто кубиками...без разницы?
это дело вкуса....кто как любит



Вернуться в Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы и т.п.