мешочек мясной с грибами(Запеченное мясо в тесте)

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Ср янв 02, 2013 9:00 pm

:vkusno:
Вложения
180fcc40559d611cbc1fe819f0e2f81e.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Миоко » Ср янв 02, 2013 9:01 pm

Ирочка, замечательный рецепт, обязательно сделаю :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Надё » Чт янв 10, 2013 9:06 pm

Ира, а такое тесто viewtopic.php?f=82&t=7800 подойдёт?
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Миоко » Вт янв 22, 2013 7:11 pm

Мясо просто =@ Спасибо огромное Ириша, обязательно буду делать еще :daisy:
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт янв 22, 2013 7:22 pm

Миоко ух какая красотая!спасибо
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение oldeg » Вт янв 22, 2013 7:32 pm

LASTO4KA Ир, а мясо за час хорошо прожаривается? мне прям интересно стало, отчеты такие красивые :good:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Чт янв 24, 2013 4:31 pm

oldeg очень хорошо пропикается,было больше,но после расформирования фотки пропали.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение oldeg » Сб янв 26, 2013 7:29 pm

LASTO4KA Ириш, я тебе спасибо принесла. очень вкусное мяско получилось. У меня только без грибов, не было их дома :girl_pardon: У меня при выпекании мясо дало так много сока, что тесто внизу с одной стороны порвалось, но все равно и само тесто вкусное получилось :vkusno: и мясо :vkusno: Повторять буду однозначно :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
2013_01_26_9999_123.JPG
2013_01_26_9999_134.JPG
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Вс янв 27, 2013 5:59 am

oldeg какая красота! спасибо.

Надё оно же пресное,а тут слоёное,попробуй.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение -одуванчик- » Вс янв 27, 2013 10:30 pm

спасибо завкусный рецепт, очень понравилось и не хлопотно :Rose:
Вложения
DSC_6755.JPG
DSC_6757.JPG
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Вс янв 27, 2013 11:36 pm

-одуванчик- спасибо Танюша.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение AnCoLia » Вт янв 29, 2013 9:03 pm

Ириш, такие красивые отчёты несут девочки, я тоже обязательно сделаю! Только вопрос, фольгу в конце жарки открывать? У девочек румяный очень, я так представляю что накрыв фольгой до конца жарки, он не такой золотистый должен быть.
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение oldeg » Вт янв 29, 2013 10:18 pm

AnCoLia писал(а): У девочек румяный очень, я так представляю что накрыв фольгой до конца жарки, он не такой золотистый должен быть.

Я не открывала. У меня такая корочка образовалась под фольгой :)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Ср янв 30, 2013 11:21 am

Я вообще забыла накрыть, и вспомнила только в последние 10 минут :girl_blush:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение AnCoLia » Ср янв 30, 2013 10:27 pm

oldeg, Миоко спасибо девочки :friends: Сегодня делала, тоже забыла накрыть фольгой, прошло минут 10 только вспомнила, накрыла, под фольгой пекла 50 минут, был не такой румяный, потом ещё 10 минут без фольги пекла.
Оль, у меня он вообще без жидкости и тесто не порвалось,(брала уже раскатанное тесто по 230 гр., 2 штуки). Не знаю может жидкость внутри, пока не резала.

Отчётик на днях принесу :girl_yes:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина


мешочек мясной с грибами(Запеченное мясо в тесте)

Вернуться в Блюда из свинины



cron