



Модератор: Модераторы
vicka9 писал(а): Обязательно сделаю, неужели "взойдут"?
admira писал(а):.булочки, сыр, сок...мммм.
Натаsha79 писал(а): Стараюсь все делать по рецепту, но иногда на второй день булочки (или пирог) слегка пахнут дрожжами. В чем может быть причина?
Натаsha79 писал(а): Тесто часто замешиваю в хлебопечке, а у нее режим замеса - 30 мин, это не слишком долго?
КТо-то пишет, что от сухих активных дрожжей запах почти всегда есть
Натаsha79 писал(а):Распрашивала профессионального кондитера про дрожжи, говорит: Пользуюсь только прессованными.
Правда, не объяснил почему, говорит: Так привык.
Kokosha писал(а):адо и эти попробовать..
vinipushka писал(а):пекла сегодня булочки!
vinipushka писал(а):Пекла с сухими дрожжами, все получилось
vinipushka писал(а):ря боялась тесто подошло хорошо, а булочки на утро такие воздушные бомбочки были.
vinipushka писал(а):. Пленка прилипла к булочкам
vinipushka писал(а): а они на ощупь как сухарики,
vinipushka писал(а):Итог низ у булочек хрустящий , верх мягонький.
vinipushka писал(а):Несмотря на все мои ошибки, булочки волшебные мякиш воздушный!
owen79 писал(а):но нет-делаются быстро и без проблем!
Вернуться в Хлебобулочные изделия