Кулинарный навигатор - 7

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение CASI » Сб янв 19, 2013 6:03 pm

Почитала - посмотрела. Такой аппетитныыый :vkusno:
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение Аринушка » Сб янв 19, 2013 6:50 pm

CASI писал(а):Такой аппетитныыый

Аха,сейчас его наминаю и чайком запиваю :vkusno:
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение CASI » Сб янв 19, 2013 7:19 pm

Ариша, а фотку пирога в студию :shock: Сейчас как суп съедите и фотку не покажешь :ROFL:

Аринушка (19 Jan 2013)
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение Аринушка » Сб янв 19, 2013 7:38 pm

CASI писал(а):Ариша, а фотку пирога в студию

Любань ,сфоткала,но обрабатывать фотки сегодня лень)))) Уже завтра покажу.Но поверь мне,пирог стоящий.Готовится быстро,а вкусныййййй
К тому же мне тесто месила ХП.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Nayt » Сб янв 19, 2013 8:16 pm

Завтра попытаюсь добраться до выпечки, тоже хочу фото увидеть)))
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля

Сообщение Kontik » Сб янв 19, 2013 9:06 pm

У нас на форуме есть Сахарный пирог
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аринушка » Сб янв 19, 2013 9:19 pm

Kontik писал(а):У нас на форуме есть Сахарный пирог

Почти такой же,но несколько комментов.Растительное масло не сильно здесь есть хорошо))) Лучше сливочное масло. Муки брать нужно 400 гр( или 3 стакана (200 мл)без горки), так как 500 гр много. Тесто должно быть очень мягким. Пальцем тыкала дюрку)) и туда же впихивала масло( его у меня уходит где то 75 гр).
Заливка:сметаны 100 гр много,хватит и 50 гр.И беру 1 яйцо.Сахарка сверху не жалею.Уходит ложки 5-6.Еще в заливку добавляю 1 ванильный сахар.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Аринушка » Вс янв 20, 2013 2:23 pm

Воть,принимайте

DSCF0209.jpg

DSCF0212.jpg

DSCF0221.jpg

DSCF0226.jpg
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Nayt » Вс янв 20, 2013 3:31 pm

Аринушка, ух, красота!
Я тесто поставила подниматься
А яйца со сметаной сразу вместе взбивать? Я так понимаю за счет того что мы пальцем тесто потыкаем, начинка получается по всей глубине теста? :vkusno:

Аринушка (20 Jan 2013)
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля

Сообщение Kontik » Вс янв 20, 2013 3:34 pm

красивый пирожок
а мой остывает уже

Аринушка (20 Jan 2013)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аринушка » Вс янв 20, 2013 4:10 pm

Nayt писал(а):А яйца со сметаной сразу вместе взбивать?

Да,сразу.Но сильно не взбивай,так расколотила и все.Но обязательно ванильку добавь

Nayt (20 Jan 2013)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Аринушка » Вс янв 20, 2013 4:12 pm

Nayt писал(а): Я так понимаю за счет того что мы пальцем тесто потыкаем, начинка получается по всей глубине теста?

Именно так и за счет этого получается ярко выраженный сливочный вкус.Плюс в эти дырочки немного заливки затекает,просто нямочка в итоге
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Аринушка » Вс янв 20, 2013 4:12 pm

Kontik писал(а):а мой остывает уже

Танюш,ждем его :)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение LASTO4KA » Вс янв 20, 2013 4:17 pm

хорош пирожок и супчик!

Аринушка (20 Jan 2013)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Kontik » Вс янв 20, 2013 4:35 pm

Ну вот он , принимайте
DSC09801.JPG

разрезик
DSC09807.JPG

У меня мало сметаны было- добавила молоко, правда оно жирное концентрированное.
И сахар я ложку в заливку клала и посыпала 5 ложек- можно и больше было на мой вкус= кое где у основания для меня не очень сладко, сверсу супер сладко :D
Пирог воздушный , мягкий после отстойки под полотенчиком.
классно вместо булочек-возни нет.
Муки чуть больше ушло чем 400, тесто прямо в форме распределяла- сильно мягкое оно.
И делала в большой форме 28 см
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна


Кулинарный навигатор - 7

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)