
Модератор: Модераторы
ribka2200 писал(а):непонятно цыкала через каждые 10-15 секунд, а через минут 30 стала по 2 раза цыкать
Гвоздь писал(а):Тыквочка писал(а):Девушки, спасайте!
+ горячий (в смысле температуры - нагревать постоянно) нож.
Миоко писал(а):Можно резать ножом для хлеба, можно струной, можно специальным ножом для резки бисквитов.
+Ягодка+ писал(а): Подскажите, как разрезать бисквит на ровные части и вообще как его разрезают?Тёплым или остывшим?
Миоко писал(а): у меня вот дома лески нет
Миоко писал(а):куда только столько бисквитов деть
+Ягодка+ писал(а):И как долго хранится он в обычной морозилке?--18 градусов?
Елена писал(а):для меня самый удобный ,быстрый и простой способ, все перепробывала,этот лучший
Kontik писал(а):Такой маленький и таким большим ножом проблем совсем нет разрезать
Kontik писал(а):После заморозки бисквит не представляю,
Елена писал(а):очень удобно резать и особенно если нужны пироженки
Вернуться в Кулинарные премудрости