Здравствуйте! Новичков принимаете? Меня зовут Татьяна, очень люблю готовить, при этом нравится учиться чему-то новенькому. Увлечений много, а "заглянув" в вам как гостья, сразу приняла решение зарегистрироваться
Здравствуйте! Меня зовут Алена. Готовлю по рецептам сайта уже давно. А вот зарегистрироваться решила только сейчас. Я из Белоруссии. Мне 29 лет. Работаю проектировщиком. В гражданском браке. Люблю свой дом. Обожаю создавать в нем уют. Готовить....так что часто захожу в диетические и спортивные рубрики на форуме сайта))))))) Так что рада буду пообщаться!!!
Здравствуйте!Меня зовут Соня.Я живу в Москве и очень люблю готовить.Очень понравился этот прекрасный сайт и форум!!!Особенно я люблю готовить печенье.Очень много готовила разных сладостей))Рецептов еще не добавила поскольку я новичок)).Буду очень рада если посоветуете мне какие нибудь рецепты сладостей и сама буду рада рассказать о своих рецептах.
Здраствуйте!Меня зовут Владимир,я увлекаюсь охотой и рыболовством,готовлю превосходную уху и дичь!Семья в восторге!Постараюсь задержаться у вас подольше и снабдить парочкой рецептов.Готов поделиться рецептом челябинской ухи,как варил мой дед,пишите мне в личные сообщения!
Всем привет. Я Анжелина. Мне 35 лет. Люблю готовить. Надеюсь найти новых друзей и поделиться своим кулинарным опытом, а также научиться новому в кулинарии. Прошу принять меня в вашу компанию.
Привет Всем форумчанам новеньким и нет! Меня зовут Гюля. Я домохозяйка (сейчас). В прошлом дизайнер по рекламе. У меня двое детишек -девочке 8, мальчику 5. Приятно познакомится. На сайте уже больше 6-ти месяцев. Возьмите и меня в свою большую семью. Хочу научиться ХОРОШО готовить. Одна проблема-долго решаюсь на что-то...
Викуся Кукуся Спасибо Виктория! Еще раз -приятно познакомиться! И мне очень приятно с вами пообщаться! Виктория, видела ваше фото на др. форуме. Как вы умудряетесь так готовить и ТАК держать себя в форме? Просто молодчина!
Викуся Кукуся Вика, не на др. сайте, на нашем, просто на другой темке (я пока не очень тут разобралась), там все наши форумчане фотки свои выставляли...
Ух- пронесло, я думала, что не только фотки с рецептов тырят, а еще и фотки личные стали брать себе на память. Я ж в болтушках свои фотки показывала! Правда потом стерла конечно.