
Для теста
260 гр. муки,
250 гр. маргарина,
100 гр. ядер грецких орехов,
75 гр. сметаны,
6 гр. погашенной уксусом соды,
4 сваренных вкрутую яйца.
Для глазури
180 гр. сахара,
125 гр. сливочного масла,
100 гр. молока,
75 гр. какао-порошка
Для посыпки
1 пачка вафель
Из маргарина, муки, сметаны, растёртых яичных желтков и соды замесить тесто. Сформировать печенье в виде шариков, положить внутрь каждого ядро ореха и выпекать в духовке. Готовое печенье охладить, обмакнуть в тёплую глазурь, затем обвалять в измельчённых вафлях.
Для глазури смешайте молоко, сахар и какао, уварите до легкого загустения, добавить масло и хорошо перемешать.