Рецепт из сайта cook.rutxt.ru....Автору-nataly-im- большое спасибо!

Хочу предложить вам приготовить хрустящее рассыпчатое печенье с семенами льна


Для приготовления необходимо:
мука пшеничная - 125 г;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
сахар - 0,5 ч. л.;
соль морская (у меня -обычная)- 1 ч. л.;
семена льна - 2 ст. л.;
молоко - около 100 мл(у меня ушло всего 65 мл);
оливковое масло - 3 ст. л.
Приготовление
Соединить сухие ингредиенты печенья - муку, разрыхлитель, соль, сахар, и семена льна.
Добавить оливковое масло(я взяла 2 ст.л. оливкового и 1 ст.л. подсолнечного).
Постепенно добавляя молоко (его может понадобиться больше или меньше), замесить эластичное нелипкое тесто . Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Тесто раскатать толщиной 2-3 мм и вырезать печенье произвольной формы.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на бумагу печенье.
Выпекать крекеры в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!

