Натаsha79 писал(а):Но есть-таки большая ложка дегтя. Режима "Молочная каша" как такового нет...![]()
Молоко убегает при всех режимах, кроме одного варианта: ставить кашу на режим "Тушение" на 5 часов...
Раз затронули вопрос кашек

Модератор: Модераторы
Натаsha79 писал(а):Но есть-таки большая ложка дегтя. Режима "Молочная каша" как такового нет...![]()
Молоко убегает при всех режимах, кроме одного варианта: ставить кашу на режим "Тушение" на 5 часов...
Crazy писал(а):Раз затронули вопрос кашек
Navinka писал(а):Наташ,а ты какой геркулес берешь?
Navinka писал(а): У меня в полке 3 минутка стоит... Как думаешь из нее получится норм в мульти?
Navinka писал(а): Ты пропорции о рецепту из книжки берешь или какие?
Navinka писал(а): Я варила из каш пока только пшенку по рецепту из книжки - получилась вкуснючая
Sverdlova писал(а):А я больше склоняюсь к пароварке, хотя и от мультиварки не отказалась, и тем более если она обладает функцией пароварки.
МиланаИр писал(а):Девченки подскажите рецептик пирога для мультиварки, хочу попробовать в ней сделать
olgazaya писал(а):А у меня вот Oursson 5005. Всё ей легко даётся... И каши любые и супы, а плов вообще восхитительный. Тк в доме не предусмотрен газ, то она мне заменила всё! Планирую попробовать выпечку,но советую именно её! Помощь действительно весомая!
Дима72 писал(а):olgazaya писал(а):А у меня вот Oursson 5005. Всё ей легко даётся... И каши любые и супы, а плов вообще восхитительный. Тк в доме не предусмотрен газ, то она мне заменила всё! Планирую попробовать выпечку,но советую именно её! Помощь действительно весомая!
Я вот тоже Oursson 5005 сегодня приобрел, изучаю) Рецептик вашего восхитительного плова не подскажите?)
МиланаИр писал(а):Всем Привет)) Приготовила тут шоколадные маффины....я просто в восторге. раньше готовила в духовке, получались вкусные но плохо поднимались. А в мульте все хорошо получилось))на очереди варенье...)
Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь