Для приготовления необходимо
300 гр. отварного языка или печени(остудить в бульоне),
300 гр. твердого сыра с нейтральным вкусом,
1-2 красных болгарских перца,
горсть черных маслин,
майонез,
свежий огурец для украшения
*Оставьте немного каждого ингредиента для украшения салата

*Каждый слой промазать майонезом!
Приготовление
Перец нарезаем брусочками, обжариваем в разогретом растительном масле не более 20 секунд, чтобы он получился полусырой.
Отварной говяжий язык или печень нарезаем тонкими брусочками, выкладываем на блюдо первым слоем в форме прямоугольника.
Второй слой - болгарский перец, нарезанный также тонкими брусочками и слегка обжаренный на сковороде.
Третий - мелко рубленные маслины.
Завершающий слой - тертый сыр, выкладывайте ровно, это будет фон нашей новогодней открытки


И главное в рецепте

Веточка мясная, иголки из огурчика. Можно просто имитировать ветку ели веточкой укропа.
Грудка снегиря - измельченный красный перец, спинка - маслины.
PS: Отварной язык или печень в этом салате можно заменить ветчиной, или сделать мясное ассорти, тоже будет вкусно.
Приятного аппетита!