Десерт-желе из шампанского

Модератор: Модераторы

Сообщение BlackWhite » Ср апр 21, 2010 7:12 am

Девушки, всем Изображение
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение рысёна » Ср апр 21, 2010 9:50 am

А как оно на вкус? Желе или все же шампанское?
Аватара пользователя
рысёна
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 15 май 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Имя: Валентина

Сообщение BlackWhite » Ср апр 21, 2010 2:20 pm

рысёна писал(а):А как оно на вкус? Желе или все же шампанское?

желе с шампанским! вкус шампанского остается как и небольшие градусики :)
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение Foxxy » Чт апр 22, 2010 2:05 am

Отличный рецепт :good: . Но жаль пока не смогу попробовать - :baby: может не понравиться. Но как только - так сразу!!! Спасибо :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Foxxy
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Откуда: Полтава / Харьков (Украина)
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Рататуйка » Чт апр 29, 2010 2:21 pm

Необыкновенный десетрит.....вот теперь я поняла что значит "нажраться" по интеллегентному :lol:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Lenni73 » Чт дек 02, 2010 6:26 pm

У моей подруги, мама всегда готовит такой десерт...очень вкусно, особенно с пюре(или как это назвать) из свежей клубники и взбитыми сливками)
Аватара пользователя
Lenni73
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение вика-- » Вс апр 03, 2011 3:38 pm

Ответьте пожалуйста,желатин в каком виде добавлять?
Аватара пользователя
вика--
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: светлана

Сообщение BlackWhite » Ср апр 20, 2011 9:55 pm

вика--, желатин вместе с соком добавляем в шампанское сухим как есть.
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс янв 29, 2012 9:12 pm

вот это класс,без сливок но с клубникой :good: и желатина 20г много я бы 15 или 10 взяла.другой раз попробую,делала с красным шампанским
Вложения
5af6a585e491052d7303c0165023f1a5.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение BlackWhite » Вс янв 29, 2012 9:15 pm

Иринка, пасибище за такой красочный отчет. У нас с желатином не особо угадаешь, он по разному желирует от разных фирм. Клубничка красива! :Rose: :Rose: :Rose:

LASTO4KA (30 Jan 2012)
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение green_eyes » Сб фев 11, 2012 6:02 am

подскажите а "несвежеоткрітое" шампансокое пойдет для такого десерта?
Аватара пользователя
green_eyes
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 23 мар 2009
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Iriska

Сообщение рысёна » Пн фев 13, 2012 7:52 pm

наконец-то сподобилась. Очень необычно, вкусно, но мне показалось, что это желе еще пьянее, чем шампанское )))
Гости, конечно, были в восторге! Сорри за фото - на телефон
Вложения
желе.jpg
Аватара пользователя
рысёна
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 15 май 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Имя: Валентина

Сообщение BlackWhite » Пт мар 02, 2012 9:49 pm

рысёна, спасибо за отчет :) :Rose:
green_eyes, я делала и с открытым до этого за неделю, ничего не изменилось вроде бы.
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение Morvolna » Пн янв 07, 2013 2:42 pm

Любаша,принесла тебе отчет
же.jpg

Из-за цедры вкус у десерта получился горьковатым(или же от шампансого :crazy: :girl_pardon: :D )...Желатина взяла всего 15 гр..
Подавала без сливок :girl_blush: :girl_pardon:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение BlackWhite » Ср янв 23, 2013 9:25 pm

Morvolna, очень красивое фото!

Morvolna (24 Jan 2013)
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.


Десерт-желе из шампанского

Вернуться в Десерты