Маша, утка шикарная
А я вам еще десерт принесла
Краннекен

Модераторы: Юляка, Модераторы

SmMasha писал(а):я готовила утку
Миоко писал(а):А я вам еще десерт принесла

LASTO4KA писал(а):и я салат хочу.

), так вот, я решила использовать коричневый сахар, свежезамороженную смородину, а вместо взбитых сливок приготовить крем из обезжиренного творога (180 гр) и нежирной сметаны (200 гр), добавила немного сахарной пудры. Хлопья обжарила, смородину блендером измельчила и крем взбила заранее, а вот десерт предложила приготовить самим, прямо за столом, объяснив, как это надо делать... Все рьяно принялись за дело, кто хлопьев положил побольше, кто моей садовой смородины, а кто творожного крема... Было весело!
и теперь вся надежда на подругу, она фоткала сам процесс, я уже попросила фото скинуть, буду ждать, очень хороший рецепт - вкусно и весело
Это клубника в прослойке?

Довольны и родители, и дети!
) Девочки покупают кулинарные журналы, очень любят печь сами, подарок понравился, пригласили на пробу.

Ирина Данилова писал(а):А, еще хотела рассказать какие кулинарные подарки я приготовила для гостей-девочек

LASTO4KA писал(а):это всё чтоб выпекать?

Ирина Данилова писал(а):А, еще хотела рассказать какие кулинарные подарки я приготовила для гостей-девочек (близняшки 12 лет) Собрала подарки аврально, за 10 минут![]()
1. Это Банка Везения и хорошего настроения
2. Кулинарный конструктор,.
Идея - супер!Ирина Данилова писал(а):А вот и Краннекен (и я с ним)