Наинежнейшие пирожки

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Пн янв 02, 2012 9:17 pm

tuntun большая просьба к Вам,пожалуйста, пользуйтесь кнопкой транслит ,или же вот
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение tuntun » Сб янв 14, 2012 1:05 am

Скажите пожалуйста ванилу добовлять?? Если с капустой или мясом делать?? :oops:
Аватара пользователя
tuntun
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 8 окт 2011
Откуда: Canada, ON
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Anastassia

Сообщение oldeg » Сб янв 14, 2012 1:16 am

tuntun писал(а):Скажите пожалуйста ванилу добовлять??

Ваниль добавлятся только в сладкую выпечку :wink: :daisy:

tuntun (14 Jan 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение tuntun » Сб янв 14, 2012 4:28 am

Ольга, спасибо!! :Rose: :daisy:

А вот сахара столько же и оставить? :oops:
Аватара пользователя
tuntun
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 8 окт 2011
Откуда: Canada, ON
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Anastassia

Сообщение oldeg » Сб янв 14, 2012 2:17 pm

tuntun писал(а): вот сахара столько же и оставить?

нет, это слишком сладко для начинки такой, как мясо, будет. Я бы взяла только 1 ст. л. :girl_pardon: Но не знаю как тесто это поведет себя, если начать изменять его :girl_pardon:

tuntun (14 Jan 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение KaTyOnA » Сб янв 14, 2012 3:26 pm

oldeg писал(а):это слишком сладко для начинки такой, как мясо, будет. Я бы взяла только 1 ст. л.

Я например люблю сладковатое тесто, даже для мясных начинок. И ваниль добавляю всегда. :girl_pardon:
Я бы не меняла ничего.
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение oldeg » Сб янв 14, 2012 3:30 pm

KaTyOnA писал(а):Я например люблю сладковатое тесто, даже для мясных начинок. И ваниль добавляю всегда

Ваниль к мясной начинке? :shock: :shock: :shock:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение KaTyOnA » Сб янв 14, 2012 3:34 pm

oldeg писал(а):Ваниль к мясной начинке?

Она же не сладит, а только запах тесту придает. :girl_yes:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение oldeg » Сб янв 14, 2012 3:34 pm

KaTyOnA писал(а): а только запах тесту придает.

:girl_pardon: ну на вкус и цвет значит
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Tank » Сб янв 14, 2012 8:53 pm

Леночка, пирожки очень вкусные!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: спасибо за рецепт великолепного теста.... :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: оно у меня никогда не получалось, но сегодня...это что то...Муж назвал меня настоящим кулинаром!!! :shock: %)
Аватара пользователя
Tank
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 июн 2010
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение tusya » Вс янв 15, 2012 2:17 am

tuntun писал(а):сахара столько же и оставить?

oldeg писал(а):Я бы взяла только 1 ст. л

:girl_yes:
oldeg писал(а):не знаю как тесто это поведет себя, если начать изменять его

Я так делаю уже давно :friends: - отлично себя ведёт :good: , получаются наинежнейшие несладкие пирожки :vkusno:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Мама Димочки » Пт янв 04, 2013 11:48 pm

Здравствуйте. Хочу попробовать пирожки по Вашему рецепту. У меня такие вопросики:
1. Духовку включать и верхнем и в нижнем режиме сразу? Или вверху включить лучше в конце, чтобы просто подрумянились?
2. Про яйца - везде пишут, что яйца лучше не класть в тесто, они, мол, его утяжеляют... Как Вы думаете, не лучше будет без них? :)
3. Какие дрожжи Вы берете (название) ?

Спасибо.
Аватара пользователя
Мама Димочки
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 4 янв 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Инна

Сообщение Миоко » Пт янв 04, 2013 11:57 pm

Духовку сразу верх низ, с яйцами или нет решать вам, но если не хотите печь с яйцами, берите другой рецепт, тут небходимо соблюдать приведенную рецептуру. Мне больше пирожки нравятся на тесте с яйцами :wink: Дрожжи берите по весу муки, доктор откера хватит 7г пачки, саф момента чуть меньше чем пачка.
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Edenia » Вс янв 06, 2013 2:17 pm

Елена Юрьевна Пирожки у вас восхитительные! Спасибо за рецепт! Попробуем! :daisy:
Аватара пользователя
Edenia
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 26 июн 2012
Откуда: Баку
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Гюля

Сообщение Sindirella » Вс июл 21, 2013 9:28 pm

Отличное тесто, вкусные пирожки! Спасибо за рецепт!
Изображение 907.jpg
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна


Наинежнейшие пирожки

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики



cron