
Состав:
* 500 гр. филе копченой рыбки (любой).
*1 банка консервированных шампиньонов (у меня резаные)
*4 яйца сваренных вкрутую
*5 шт. маринованных огурчиков
*200 гр. сыра твердого или плавленого
*100 гр. майонеза
Приготовление:
рыбу режем мелкими кубиками, у яйца отделяем белок от желтка, белок трем на мелкой терке, в отдельную посуду так же трем сыр и огурцы, огурцы нужно отжать от рассола. С шампиньонов рассол слить.
Выкладываем в салатницу слоями: рыба-майонез-шампиньоны-майонез-белок от яиц-майонез-огурцы-сыр-майонез. Сверху посыпаем тертым желтком.
Как видите все очень просто, но уверяю вас, останетесь довольны


