А насчет панасоника, я читала где-то в отзывах. Все же тут есть фактор везения, кому-то видимо не повезло.
Модератор: Модераторы
polissya писал(а):sonia-12 , у меня обычная Delfa. Она стоит от силы 400 гривен. Вот уже год как пользуюсь, и никаких претензий. Да, у брэндовых марок масса преимуществ, типа и багеты выпекать можно, и хлеб ржаной, и буханки побольше (кажется). У моей хоебопечке нет таких функций. Зато обычный стандартный хлебушек (1 кг) она мне выпекает на "отлично", и корочкой, и высотой я довольна. Практически не было случая, чтобы хлеб не взошел (один раз, и то я, ворона, с дрожджи недосмотрела). И тесто для пицци я только в ней и делаю, и пирожки уже пару раз пекла, и кекс... И это всего-навсего дешевая хлебопечка!!! Так что если хочется и колется, то делайте выдор в пользу хочется. Вполне возможно, что за более чем умеренную цену вы получите надежного помошника
sonia-12 писал(а):Только что с мужем об этом говорили, он сказал что за 1500грн, пусть ему во время выпечки печь песни поет, он не хочет. Это его вердикт.
Kilka писал(а):Я смотрю, Sverdlova максималистка
Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь