Модератор: Модераторы

Фатинья писал(а):а коньяк зачем?
Фатинья писал(а):такие пирожные детям, по-моему, нельзя
Фатинья писал(а):а можно разрыхлитель обычный положить? у нас спиртное в доме не водится, а так хочется песочного печенья
Santa Maria Gerra писал(а):как вкусно и красивенько
ksushaaa87 писал(а):Ой, очепяталась, пирожная полоска!

Фатинья писал(а):такие пирожные детям, по-моему, нельзя

svetlanka30 писал(а):ух как раз у меня у дочке День Рождение на след. неделе. Супер .Буду делать

Сделала пол порции, так как масла дома было не так много
Само печенье получается очень здоровское и именно песочное. Очень вкусное, вот я даже в разломе сфотала 
Спасибо тебе, что поделилась
Ему еще и двое других помогли
А муж говорит, а зачем туда еще варенье, и так очень вкусно
Так что ни о каких сутках речи просто быть не может, или это надо готовить поздно ночью 

Фатинья писал(а):спасибо за ответ!
oldeg писал(а):Лёль, ну я тебе принесла пару сиротских пироженок
Ну хоть пару принесла
oldeg писал(а):ОЧень хороший рецепт Спасибо тебе, что поделилась
oldeg писал(а):Скрытый текст
Ну тогда всё ясно, ни о каком выстаивании и речи быть не может
!!

Лёль4ик писал(а):Ну тогда всё ясно, ни о каком выстаивании и речи быть не может
А недавно вспомнила и попробовала. Разница во вкусе чувствуется, вчера они песочнее были, а сегодня больше как одно целое. Но мне понравились оба варианта и вчера и сегодня

oldeg писал(а):а сегодня больше как одно целое
. Рада, что понравилось

. ты их в рот ложишь, а они таютьььььь. дозу с ними под стол спрятала и жду когда про них все забудут
. но раскатать тесто у меня не получилось, оно было такое рассыпчатое. у меня получилось 55 штук собранных.

tatjana+tag писал(а):это преступление такие рецепты выкладывать . ты их в рот ложишь, а они таютьььььь.
tatjana+tag писал(а):но раскатать тесто у меня не получилось, оно было такое рассыпчатое
У меня раскатывалось хорошо....
. Спасибо за отчёт!!!
Nastett писал(а):Олечка,какая красота

Эти печеньки очень здоровские и песочные-песочные

Irina2516 писал(а):Здравствуй,Лель4ик!Как правильно готовить иобмазывать пирожное глазурью и сколько нужно воды,потому-что немного это совсем не подходить.У меня вся глазурь просто стекла в холодильнике и ничего не осталось.Подскажи как,у тебя такие красивые пирожные!С ув.Ирина
Irina2516 писал(а):Как правильно готовить
;Irina2516 писал(а):Как правильно готовить иобмазывать пирожное глазурью
Irina2516 писал(а):и сколько нужно воды,потому-что немного это совсем не подходить