Продукты
Кус-кус - 50 г
Куркума - 0,3 ч. л.
Сердца куриные - 250 г
Масло тыквенное - 2 ч. л.
Сливки 20% - 120 мл
Лук - 50 г
Чеснок - 2 зуб.
Болгарский перец на украшение
1. Сердечки заливаем холодной водой, отвариваем 40 минут в подсоленной воде.
2. Тарелку украшаем кольцами болгарского перца.
3. Помидор черри режем наискосок и мастерим "сердечко" для украшения.
4. Кус-кус заливаем кипятком (75 мл), в котором растворили куркуму, накрываем крышкой, оставляем на минут 8.
5. Отварные сердца обжариваем с луком и чесноком, добавляем сливки, даем слегка загустеть, солим, перчим.
6. На середину тарелки укладываем кус-кус в виде сердца
, вокруг укладываем сердца. На кус-кус - "сердечко" из черри, и поливаем слегка кус-кус маслом тыквенных семян.
Приятного аппетита!