А у нас как раз начало радости!Месяц без горячей воды сидели,а сегодня нам её сделали!
И салатик сам по себе очень оптимистичный!И на вкус

Ингридиенты:
-100 г цветной капусты,
-100 г брокколи,
-2 апельсина,
-2-3 ст.л.оливкового масла,
-2 ст.л.каперсов,
-соль,перец,перец чили по вкусу.
Капусты отварить или приготовить на пару до готовности,но не переварить!
С одного апельсина снять на тёрку цедру.Она пойдёт в заправку.
Пока остывает капуста,готовим заправку:
в баночку с крышкой помещаем цедру апельсина,сок из апельсина,с которого цедру НЕ снимали,оливковое масло,соль,перец и перец чили по вкусу.Всё хорошо взбалтываем,закрыв банку крышкой.
Апельсин без цедры чистим ножом и режем тонкими кольцами.Кольца апельсина разрезаем на две части.Выкладываем их на сервировочную тарелку.
Далее выкладываем цветную капусту и брокколи в желаемом порядке.Добавляем сверху каперсы.Поливаеи заправкой.Даём настоятся 10-15 мин.
Подаём!
Хоршее настроение обеспечено!