OlgaAwdoshina писал(а):Пришла зима. Птички улетают на юг, зайчики меняют шубку..... Дорогой, а я у тебя кто ? Птичка или зайчик ?....

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
OlgaAwdoshina писал(а):Пришла зима. Птички улетают на юг, зайчики меняют шубку..... Дорогой, а я у тебя кто ? Птичка или зайчик ?....
Svetik+++ писал(а):Несу тарелки
Юлька Владимировна писал(а):Получились как в фильме - мальчик и мальчик.
Sindirella писал(а):Я после трех месяцев постепенно вообще все ела. И все было хорошо.
Ты съешь немножко и посмотри за реакцией.
Юлька Владимировна писал(а):Ну в общем вот
-одуванчик- писал(а):ой Олесь вы так всего много читаете
Миоко писал(а): у меня у мамы завтра день рождения, только торт закончила делать
Миоко писал(а):что меня и мужа очень раздражает, когда родственники прямо-таки требуют внуков
-одуванчик- писал(а):меня это тоже раздрожало
Джейн Остин писал(а):У нас сейчас -22.
Svetik+++ писал(а):Несу тарелки по списку.
Svetik+++ писал(а):Фотки не очень, мало света
Buchy писал(а):А фильм закончился словами, что через 9 месяцев у Новосельцевых было уже 3 мальчика![]()
Юлька Владимировна писал(а):У моего деда по отцовской линии было 8 сыновей от первой жены и 2 сына от второй
Sindirella писал(а):Ой, Танюха, что-то ты меня веселишь сегодня весь день!
Джейн Остин писал(а):К разговору - моя бабушка последнего сына в 48 лет родила,
Buchy писал(а): но икру и красную рыбу не пробовала еще
Buchy писал(а):Это в роддоме мне давали памятку, где икра была выделена жирным, с воскл.знаком, как самый запрещенный продукт.
Buchy писал(а):А потом будут раздражать наставления по воспитанию.
У меня до сих пор на свекровь иммунитет
OlgaAwdoshina писал(а):Несу свои тарелки
OlgaAwdoshina писал(а):Ну и наши покупки
-одуванчик- писал(а):у меня бабушка умерла в 93 имея 16 детей
-одуванчик- писал(а):а вообще у меня супер свекровь
Buchy писал(а):Я тоже так думала о своей, но после родов в первую неделю она мне столько всего наговорила, что до сих пор ребенка ей не доверяю
Вернуться в Кулинарный поединок