Sindirella писал(а):И я свою получила!!!![]()
![]()
Тоже так радуюсь!!!

Я тоже получила, сижу довольная... Уже думаю, что бы такого подарить, что бы скромненько, но со вкусом.

Модераторы: Sindirella, Люсенок
Sindirella писал(а):И я свою получила!!!![]()
![]()
Тоже так радуюсь!!!
Navinka писал(а):Вот только заметила что не про всех девочек есть в прошлом сюрпризе
Navinka писал(а):Может напишите если что? может пригодится вашим одаривателям?
Sindirella писал(а):Я постараюсь в ближайшие дни собрать всю имеющуюся информацию и повесить в первое сообщение.
KaTyOnA писал(а):думаю, что бы такого подарить, что бы скромненько, но со вкусом.
Зулечка писал(а):ну бывает иногда так что очень хочется, а если есть повод получить приятную вещичку то может озвучить здесь
KaTyOnA писал(а):Зулечка писал(а):ну бывает иногда так что очень хочется, а если есть повод получить приятную вещичку то может озвучить здесьЯ в принципе так и сделала, в подписи...![]()
KaTyOnA писал(а):Я в принципе так и сделала, в подписи...![]()
Зулечка писал(а): моя мечта конечно дороговатая и я не буду её озвучивать здесь, пусть муж старается![]()
![]()
![]()
Зулечка писал(а):может кто-то мечтает о кухонных весах
Зулечка писал(а): тапками только не бросайтесь в меня! мне ещё подарочек одной из вас надо посылать![]()
![]()
LASTO4KA писал(а):Svetik+++ ну что я или нет?![]()
LASTO4KA писал(а): ну что я или нет?
Вся в мечтах писал(а):Кто же тебе правду сейчас скажет))) терпи!!!!
Зулечка писал(а): отличная идея и наглядно и доступно
Вся в мечтах писал(а): а я давно уже заметила)))))
Svetik+++ писал(а):и я увидела
LASTO4KA писал(а):классная подпись
Зулечка писал(а):А может ещё если есть заветная мечта с подарочком на ДР то можно было бы тоже упомянуть в теме
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)