Мякоть говядины - 300гр (Я делала без неё, не очень люблю говядину);
Мякоть свинины - 300гр;
Мякоть курицы - 300гр;
Шампиньоны - 150гр;
Сыр - 100гр;
Лук репчатый - 1шт;
растительно масло для жарки;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Говядину, свинину и куринное филе слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
Грибы нарезать пластинками, обжарить до готовности. Отдельно обжарить лук нарезанный полукольцами, сыр натереть на терке.
Уложить на фольгу слоями говядину, грибы, свинину, пассерованный лук и курицу. Сверху посыпать тертым сыром. Звернуть фольгу и поставить в духовку примерно на 15 мин.
Подавать мясо в фольге, оформив зеленью.
Думаю такое блюдо подойдет и на праздничный стол, я делала его давно на день святого Валентина, вот наконец собралась его выложить на ваш суд.
Надеюсь "мясоеды" оценят

Приятного аппетита!