Мясо многослойное, запеченное в фольге

Модератор: Модераторы

Мясо многослойное, запеченное в фольге

Сообщение Natik2508 » Вс дек 16, 2012 1:04 pm

Состав на 4 порции:

Мякоть говядины - 300гр (Я делала без неё, не очень люблю говядину);
Мякоть свинины - 300гр;
Мякоть курицы - 300гр;
Шампиньоны - 150гр;
Сыр - 100гр;
Лук репчатый - 1шт;
растительно масло для жарки;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Говядину, свинину и куринное филе слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
Грибы нарезать пластинками, обжарить до готовности. Отдельно обжарить лук нарезанный полукольцами, сыр натереть на терке.
Уложить на фольгу слоями говядину, грибы, свинину, пассерованный лук и курицу. Сверху посыпать тертым сыром. Звернуть фольгу и поставить в духовку примерно на 15 мин.
Подавать мясо в фольге, оформив зеленью.
Думаю такое блюдо подойдет и на праздничный стол, я делала его давно на день святого Валентина, вот наконец собралась его выложить на ваш суд.
Надеюсь "мясоеды" оценят :)

Приятного аппетита!
Вложения
765431.jpg

Елена Межирова (16 Dec 2012), НАТА-ЛИЯ (16 Dec 2012), Тэмари (16 Dec 2012), Victory18 (17 Dec 2012)
Аватара пользователя
Natik2508
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 27 июл 2009
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Наталия

Сообщение ВАничка » Вс дек 16, 2012 1:55 pm

блин,вкусно-то как!
Аватара пользователя
ВАничка
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 28 июл 2011
Откуда: Россия,Краснодар
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 595 раз.
Имя: Анюта

Сообщение Елена Межирова » Вс дек 16, 2012 2:10 pm

Очень должно быть вкусно! :vkusno: И идея замечательная. :girl_yes: Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение Тэмари » Вс дек 16, 2012 6:00 pm

вкуснотищща!!! :good:

я вот только думаю :oops: коров у меня дома не едят....если говядину к примеру на индейку либо баранину заменить :girl_pardon: не суховато ли будет та......
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Имя: Юлия

Сообщение dimonN99 » Вс дек 16, 2012 6:41 pm

Звернуть фольгу и поставить в духовку примерно на 15 мин. :D :oops: :oops: вопрос?
А духовку включать? или :no: :no: :no: да еще
И сколько градусов плиззз 8)
Рецепт не плох, приготовлю своим.
Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
dimonN99
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 4 мар 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: дима

Сообщение Natik2508 » Ср дек 19, 2012 4:52 pm

Спасибо всем за отзывы! :friends:
Если духовку не включать :D , то можете приготовить блюдо силами магии :D , если вы на это способны :D .
А сереьезно, то конечно в разогретую духовочку ставить, при 180 градусах.
Аватара пользователя
Natik2508
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 27 июл 2009
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Natik2508 » Ср дек 19, 2012 4:56 pm

я вот только думаю :oops: коров у меня дома не едят....если говядину к примеру на индейку либо баранину заменить :girl_pardon: не суховато ли будет та......[/quote]

На счет индейки ничего не могу сказать, т.к. не ела её никогда. Но вот коров я и сама не люблю, поэтому готовила вообще без говядины и получилось очень вкусно свининка с курочкой.
Аватара пользователя
Natik2508
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 27 июл 2009
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Meribet » Вт янв 01, 2013 4:45 am

Спасибо за рецептик. Приготовила на НГ для своих мальчиков. Делала все три слоя мяса. Это бесподобно! Вкусно очень. Спасибо! :girl_yes: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Meribet
 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Имя: Машуня

Сообщение Улаша » Пн фев 11, 2013 3:59 pm

Попробовали :Yahoo!: :good: :vkusno: :friends:
Аватара пользователя
Улаша
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Галина


Мясо многослойное, запеченное в фольге

Вернуться в Блюда из свинины