Филе по-быстрому

Модератор: Модераторы

Следующая

Филе по-быстрому

Сообщение Lady Schumacher » Чт фев 26, 2009 1:15 pm

Захотелось чего-то срочно и вкусно.
Взяла 2 кусочка филе грудки, порезала полосочками, сложила в миску, добавила 2 ст.л. соевого соуса, немного молотого перца, 2 измельченных зубка чеснока и 1 ст.л. растительного масла. "Забыла" на 15 минут. Потом на сильно раскаленной сковороде обжарила по 3 минуты с каждой стороны (у меня сковорода-вок). Пока печатала, всё слопала.
Вложения
по-быстрому.JPG
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение Innulya » Чт фев 26, 2009 1:59 pm

А может все таки кусочек остался??? :girl_blush: :girl_wink: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Принцесска » Чт фев 26, 2009 2:05 pm

ммммммммм.....нямнямням!!!какая вкусняшка!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: и действительно очень быстро!!!обязательно попробую!!!спасибо за рецепт!! :Rose:
Аватара пользователя
Принцесска
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 8 дек 2008
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Lady Schumacher » Чт фев 26, 2009 2:06 pm

Увы, Иннуль... :girl_blush:
На ужин мужу еще пожарю - отложу кусочек.
Мне такая курятинка нравится тем, что мясо совсем не сухое. Ну и люблю я быстрые рецепты. Кстати, мариновать можно и долше (это для тех, у кого терпения больше, чем у меня).

Спасибо, Принцесска!!! И на здоровье :girl_pardon:
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение Innulya » Чт фев 26, 2009 2:13 pm

Lady Schumacher писал(а):Увы, Иннуль... :girl_blush:
На ужин мужу еще пожарю - отложу кусочек.
Мне такая курятинка нравится тем, что мясо совсем не сухое. Ну и люблю я быстрые рецепты. Кстати, мариновать можно и долше (это для тех, у кого терпения больше, чем у меня).

Спасибо, Принцесска!!! И на здоровье :girl_pardon:

СПАСИБООО! :daisy: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение kos-nielya » Чт фев 26, 2009 2:14 pm

Lady Schumacher
Cпасибо. :vkusno:
Когда мужу будиш жарить не читай(мой совет) :D
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Имя: Нэля

Сообщение AnnaMari » Чт фев 26, 2009 2:33 pm

А я еще добавляю соус чили и жарю на сковородке-гриль (так они в полосочку получаются). Очень вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение mycbka » Чт фев 26, 2009 2:55 pm

Lady Schumacher писал(а):Кстати, мариновать можно и долше

ленчик, для прицы обсалютно хватает 20 ти минут мариновки, повара даже не советую дольше мариновать, поэтому она у тебя такая и сочная получилас, что ты всё правильно сделала, а ревептик :good: :good: :good:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Lady Schumacher » Чт фев 26, 2009 3:01 pm

Марианна, соус-гриль - это остро? мне вот соевого соуса+перец+чеснок для остроты выше крыши....
А еще я так делала целые кусочки филе...Дольше только готовятся. Зато красивые...как в карамельке...

Ленусь...вон как оказывается...Значит, сей рецепт идеален для меня - непоседы....Мне надо быстро!!!!
А вот, кстати, мне кажется, голени куриные тоже так сделать можно...Тут главное что? Красота :D А вкуснотааа само собой... :)
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение AnnaMari » Чт фев 26, 2009 3:22 pm

[quote="Lady Schumacher"]Марианна, соус-гриль - это остро? мне вот соевого соуса+перец+чеснок для остроты выше крыши....

Нет, я тоже не люблю слишком остро. Ест разные виды соусов чили, я беру кисло-сладкий, он придает сладковатый вкус мясу.
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение Maslina » Чт фев 26, 2009 3:26 pm

Хорош рецетик. Я тож люблю быстрые и вкусные рецептики :daisy: :daisy: :daisy: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение лакомка » Чт фев 26, 2009 5:27 pm

Елена, спасибо за рецепт. Он как раз к стати, разморозила филе, а что делать не знала..., но теперь знаю :) . Жди с отчётом :wink:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение Lady Schumacher » Чт фев 26, 2009 5:38 pm

Светланка, жду :daisy:
Главное - не пережарь...Это очень быстро готовится :crazy:
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение Kristina89 » Чт фев 26, 2009 5:40 pm

оо... то что быстро готовить, я люблю))) спасибки за идею) :daisy:
Аватара пользователя
Kristina89
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Откуда: Украина, Житомир
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Кристинка

Сообщение Lady Schumacher » Чт фев 26, 2009 5:53 pm

Кристиночка, на здоровье....Интересно будет отчет увидеть :oops:
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена


Следующая

Филе по-быстрому

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят