Готовила и правда очень очень вкусно. Только я делала так.
400 мл 35% сливки для взбивания брала
4 желтка
2 ванильные палочки
1/3 стк сахара
коричневый сахар для корочки
масюсенькая щепотка соли
Сливки подогрела с ванильными зернышками.. чутка остудила.. желтки с сахаром перемешала не взбивая+ сливки.. потом все через сито обязательно. Готовила на водяной бане в духовке 160 30 минут можно было еще меньше немного передержала. Готовила поздно вечером поэтому потом на всю ночь в холод. Утром желанная корочка и крем брюле шикарен

В след раз добавлю какой нибудь ликер.
И еще вот... хочу формочки другие типа как стаканчики и корочку буду тоньше делать.. уж больно я толстую сделала слишком сладко было. А еще у меня консистенция не очень гладкая получилась... видимо из за того что передержала.
Фотала на телефон. Ням ням...
