


Состав:
окорочка, я брала голень-5 штук
майтнез 3 столовых ложки
кетчуп острый 3 столовых ложки(я брала не острый, так как готовила на всю семью)
лимонный сок 1 столовая ложка
яблоко 1 штука
чеснок 2 зубчика
корица
соль, приправы
мёд
растительное масло
Я с голеней сняла кожу, но можно этого не делать. Посолить и отставить. Майонез смешать с кетчупом, лимонным соком, солью, приправами, натёртом на мелкой тёрке яблоком и всё перемешать. Окорочка обмазать этой смесью и выложить на протавень, слегка смазанной маслом.Сверху посыпать корицей, не много. Полить мёдом, не много. Запекать на маленьком огне до золотистой корочки. Иногда поливая выделяющимся соком.
*Я смесь с майонезом выложила повех курицы, а потом когда она была готова и пропиталась ароматом, сняла, что бы она запеклась и приобрела красивую корочку.
*А ещё, вдругой раз, я положу курицу в эту смесь и помариную её около часа.
Девочки голени получились







