Машуля писал(а):Танечка, я с безешками пожаловала
Такие красавцы! Просто супер!!!
Машуля писал(а):Получились хрустящими-хрустящими, как я и хотела.
Класс!!!
И беленькие!!!!
Машуля писал(а):Спасибо тебе большое!
Не за что, солнышко!
Модератор: Sindirella
Машуля писал(а):Танечка, я с безешками пожаловала
Машуля писал(а):Получились хрустящими-хрустящими, как я и хотела.
И беленькие!!!!
Машуля писал(а):Спасибо тебе большое!

А тут пирог сгорел и остались взбитые белки. Куда деть? Спешила...Сунула в духовку, 3 минуты и убежала...И по-настоящему забыла про них. Вспомнила на следующий день к вечеру, когда собралась готовить в духовке. Открыла, а там чудо!!! Лежат безешки, НАСТОЯЩИЕ. Рассыпчатые и слегка тянучие внутри (как мы любим).

Наткнулась на Ваш рецепт где "поставила в духовку и забыла до утра", как я и сделала. Пыталась сделать красоту, но они у меня физически не влезали на противень, так что пришлось их делать выше. С пекарской бумагой я не дружу выкладывала прямо на противень, утром они прекрасно отходили слегка поддев деревянной лопаткой. НО! у меня они получились не сухими, не твердыми и не тянучими внутри. Сверху была тонкая-тонкая хрустящая корочка, а внутри они были мягкие и воздушные, очень нежные, прям тают во рту. Ну очень классные.

pakkanen писал(а):НО! у меня они получились не сухими, не твердыми и не тянучими внутри.

Olesya1 писал(а):А это "тесто" можно использовать, как крем для украшения тортов? Не потечет?

!