Светлана, огромное спасибо за потрясающий рецепт

.Прочитала я его и понадеясь на память свою (дырявую) в выходной, встав рано утречком затеяла колбасу, нарезала бедро, кожу очень меленько порезала и добавила голени индейки(показалось мало мяса много шкурок), соль, чеснок и перчик, перемешала всё , завернула в плёнку, а концы для надёжности завязала нитками и потом уже в фольгу.Поставила уже в духовку, помню надо 180 градусов, а вот время выпечки забыла, решила включить комп и посмотреть...

ужас ...забыла майонез и желатин... и тут я решила

...ничего не получится! не всё положила...настроение совсем упало когда через некоторое время я заглянула в духовку и увидела , что мои конфетки плавают в жиру

....ещё через какое то время по квартире пошел запах домашней колбасы и все стали сползаться на кухню... муж попросил попробовать...ну не получилось мол, а надо скушать не выбрасывать...я ушла с кухни, обиженная на себя, что голова дырявая и чтобы не видеть своего провала....через какое то время муж прибегает и с криками дай поцелую, такую вкуснотищю приготовила! Я не поверила пошла поглядеть и что вы думаете, да получилась колбаса,

как сказка, отрезала ниточку и выдавила колбаску, горячая режется конечно хуже, ну ту что я успела отобрать и положила в холодильник резалась отлично.И поглядев все отчёты решила хорошо что я забыла про желатин (с ним колбаса как в желе) Колбаса совсем не сухая получилась и не жирная, ну короче то что надо.Теперь буду делать снова на выходных уже много заказали.По отчётам посмотрев хочу попробовать тоже с фаршем сделать, мне понравилась такая колбаска тоже.