Здравствуйте!Несу вам тарталетки с некоторой оригинальностью приготовления и безумно вкусным паштетом!Угощайтесь!
состав:
1 банка тунца в собственном соку,
3 вареных яйца,
100 г сыра типа "Филадельфия"
1 луковица,не большая,
1 ст.л.оливкового масла.
готовое слоеное тесто
макароны типа конкильони для формирования тарталеток
Приготовление:
Лук мелко режем и обжариваем в масле до золотистого цвета.
В чашу блендера загружаем порезанные яйца, тунец с предварительно слитой жидкостью, обжаренный лук, сыр "Филадельфия" (у меня лёгкий). Взбиваем до однородного состояния. По желанию можно добавить укроп. Убрать в холодильник на 1-2 часа.
Тесто предварительно разморозить и нарезать на квадратики примерно по 5 см. Квадратики разрезала на 2 треугольника. 2 края немного придавила вилкой
Далее в середину укладываем макаронину (у меня с большой дырочкой не оказалось, и я обошлась простыми, положив по 2-3 шт.)
Идея такова...концы склеиваем, смазываем яйцом или просто водой. Запекаем до готовности. Не нужно оставлять большие "хвостики", они оседают под тяжестью при выпечке. Когда тарталетки остынут, вынимаем макаронины.
С помощью шприца или пакета с дырочкой заправляем паштетом.
Угощаемся! Приятного застолья!