
Состав
свинина - 500 гр,
стручковая фасоль - 400 гр (можно использовать замороженную фасоль),
лук репчатый - 1-2 шт,
чеснок - 1 зубчик,
1 банка белой фасоли в томатном соусе
соль,
перец
Зелень
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить, порезать кусочками.
Лук мелко порезать.
Выложить мясо на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать 7 минут на среднем огне до румяной корочки.
К свинине добавить лук и обжарить еще 3-4 минуты., добавляем белую фасоль тушим минуты 3-4.
В сковороду с мясом выложить стручковую фасоль и тушить, помешивая, 5 минут.
Затем долить в сковороду немного воды или бульона, посолить и тушить то готовности 15 минут.
Подавать можно с рисом и салатом!
Приятного аппетита!