Собственно, захотелось мне на новый год соорудить тортик с украшением, а то обычно простенько очень. Купила даже готовую елочку и снеговика (не судите строго, ну скромного я мнения о своих способностях в украшательстве). Но потом загорелась - насмотрелась невероятной красоты здесь. Хочется мне самой научиться, хочется своими руками этот несчастный торт новогодний украсить. Идея такая: покрыть торт белой мастикой (как будто снег), на снегу эта готовая елка и снеговик перед домком (не выбрасывать же их теперь

1. Испечь для него отдельно небольшой бисквит (торт планируется бисквитный) и потом по методу многоярусного поставить на основной, затем обтянуть мастикой. Но как тогда покрыть нижний корж белой мастикой? Дырку что ли в ней прорезать.

2. Как сделать крышу снежную? Налипить сверху дополнительный пласт что ли? И чем вообще лучше домик обтянуть? Шокомастикой или из мармеладок жевательных (прошу прощения, не умею я их название писать правильно

В общем, прошу любых идей и советов от мастериц по оформлению этого злосчастного домика.

И еще вопросик не по домику. Если сделать мишку из мастики, как на нем сымитировать шерсть, чтобы не выглядел гладким?