шоколад молочный - 50 гр
кофе натуральный , сваренный - 1,5 ст.л
желтки яичные - 3 шт
пудра сахарная - 1 ст.л
сливки - 250 гр
Натертый шоколад топим в горячем кофе на слабом огне или горячей водяной бане.Охлаждаем.
Желтки растираем с сахарной пудрой и вводим в растопленный шоколад.В смесь постепенно вливаем тонкой струйкой горячие сливки,непрерывно помешивая, чтобы не допустить свертывания.Разливаем в чашки,ставим их на протвинь, на который предварительно наливаем немного горячей воды, и помещаем в предварительно нагретую до 160*С духовку на 30 минут , пока крем не будет приставать к лезвию ножа.Достаем и посыпаем тертым белым шоколадом ( 5 - 10 гр.), даем остыть и наслаждаемся неповторимым вкусом! Приятного аппетита !!!





