Cалат Хе

Модератор: Модераторы

Cалат Хе

Сообщение louda » Ср фев 25, 2009 12:29 pm

-ВОТ-ТАК У НАС КОРЕЙЦЫ ДЕЛАЮТ В УЗБЕКИСТАНЕ ХЕ На 4 кг свежий рыбы Филе рыбы нарезать квадратами только-не сильно мелко 1 см.полить 3 стол.лож эссенции 70%.Всё перемешать добавить 3ст.лож растительного масла соль по вкусу.Лук репчатый 6-7шт нашинковать полу кольцами.красный и чёрный перец по вкусу.Добавить соя соус.зры сухой, кинзы сухой и свежей мелко нарезать.Все хорошо перемешать дать настоятся как рыба побелеет от эссенции значит готово можно убрать в холодильник.Можно и с уксусом я лью на глаз чтоб кисловотоя была тогда рыба как бы сварится от кислоты.беру рыбу любую чтоб без косточек была и не сильно жирная.

Изображение
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Елена » Ср фев 25, 2009 6:22 pm

louda писал(а):3 стол.лож эссенции 70%

Люда,это не много?
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение louda » Ср фев 25, 2009 7:26 pm

НЕТ это не много,рыба должна быть кисловатой а то кагбы не сварется,я иногда добавляю больше зависит от сорта рыбы.
МОЖЕТЕ налить меньше если боитесь испортить,а потом долить если мало.
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Петрушка » Ср фев 25, 2009 7:39 pm

А если добавлять овощи , например морковь, то надо ли держать в уксусе ? или лучше приготовить отдельно, а потом смешать?
Аватара пользователя
Петрушка
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 18 фев 2009
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение louda » Ср фев 25, 2009 7:49 pm

Этот салат не делается с овощами,одна только рыба с луку-ком довольно-токи острая.
НЕ могу нечего посоветовать.С овощами не когда не делала.
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Galynka » Вс май 24, 2009 12:11 pm

я пробовала и с морковчой, и с редькой делают, вообще в рот не возьмешь - такая острая, еще огурчики кладут, свеженько и остренько получается, кто как любит. Так с овощами его намного больше получается, где рыбка попадется, кто лучок с овощами поглощает, особенно как закуска идет просто СУПЕР!!! :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение louda » Чт май 28, 2009 12:03 pm

Galynka писал(а):я пробовала и с морковчой, и с редькой делают, вообще в рот не возьмешь - такая острая, еще огурчики кладут, свеженько и остренько получается, кто как любит. Так с овощами его намного больше получается, где рыбка попадется, кто лучок с овощами поглощает, особенно как закуска идет просто СУПЕР!!! :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Я тоже хочу попробовать много видел идей по-поводу Хе :good: но не как не решаюсь.Как начну делать и все ровно по своему опять сделаю.Как меня научили так я уже сколько лет по одному рецепту. :Bravo:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.


Cалат Хе

Вернуться в Салаты рыбные



cron