Батон времен застоя

Модератор: Модераторы

Сообщение Niusha » Сб мар 13, 2010 9:21 pm

Светуля, вот батоны по Вашему рецепту, принимайте :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
P1010310.JPG
Очень вкусные, огромное СПАСИБО!!!
Аватара пользователя
Niusha
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Откуда: Крым--Симферополь
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Алёнка Малинка » Вт мар 23, 2010 9:37 am

Огромное спасибо за рецепт! Принимайте отчет.
DSC01017 [].JPG
Это мой батон. Пекла в обычной духовке. Я в восторге!
Аватара пользователя
Алёнка Малинка
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Откуда: Донецкая область, Украина
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Алёна

Сообщение LASTO4KA » Вт мар 23, 2010 4:16 pm

какие красавцы у всех!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Morvolna » Вс ноя 28, 2010 8:21 pm

Светуля
Принесла тебе отчёт
батон.jpg
Готовила по первому варианту -получилось два батона. Очень вкусно.Спасибо за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Anna Ran » Вс июл 31, 2011 7:10 pm

огромное спасибо!
готовила по 2му варианту в обычной духовке
P1230027.JPG
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение Buchy » Сб ноя 05, 2011 5:37 pm

Светуля, лови отчет, вкусный получился хлебушек, с хрустящей корочкой и нежным мякишем.
1 004.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Morvolna » Сб дек 17, 2011 6:28 pm

Светуля Я снова с отчетом :)
бат1.jpg

В этот раз тесто выпекала в форме для большого кекса и в формочках для маффинов,получились 3 такие булочки
бпт2.jpg


Вкусный батон! :girl_yes: :vkusno: :vkusno: Спасибо за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Викентина » Сб мар 17, 2012 9:22 pm

Сетланка, спасибо большое :daisy: :daisy: :daisy: батончик - прелесть! :vkusno: :good:

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Buchy » Ср дек 05, 2012 3:32 pm

Замечательный батон
untitled_04.12.12_005.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение lagri » Ср фев 20, 2013 10:54 am

Я тоже испекла такой батон (вернее разделила на два батончика) , строго по рецепту. Только они почему-то сбоку треснули. Даже не знаю почему. Может для моей муки жидкости было маловато...
Изображение
Но получились на вкус даже ооочень! :vkusno: Спасибо автору за рецепт! :daisy: :good:
Аватара пользователя
lagri
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 2 май 2012
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Сообщение Аллусик » Вс янв 12, 2014 10:38 pm

Тесто замесилось быстро и легко. Хлеб получился очень вкусный, но сильно воздушный, может дрожжей преборщила, хотя вроде старалась по рецепту.
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение Машка-Милашка » Пн янв 13, 2014 4:31 pm

Я чего-то не пойму? :)
Просто замесить дрожжевое тесто и сразу печь? Не надо давать ему подойти хотя бы часик? :sorry:
Аватара пользователя
Машка-Милашка
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 окт 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Мария

Сообщение LASTO4KA » Вт янв 14, 2014 9:11 am

вкусный :vkusno:
Вложения
34a33ad4e057c8b7da344f1405c49544.jpg
83b27457d7557ffc03c59bce242b6c19.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Вт янв 14, 2014 9:13 am

Машка-Милашка замесила,пусть подойдёт часик в тёплом месте,потом сделала батон(хлеб) оставила ещё на часик и выпекать сначала 10 минут при 200г,потом 20 минут при 175гр.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Северина_ » Пн мар 10, 2014 9:10 am

Спасибо :Rose:
Вложения
IMG_0161.JPG
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5962 раз.
Имя: Виктория


Батон времен застоя

Вернуться в Хлебобулочные изделия



cron