). у тебя золотые руки!

Модератор: Модераторы
). у тебя золотые руки!

Тебя тоже поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
Конечно, можно в половинном варианте сделать
: целая-то ёлка - это по сути дела 2 торта, на "большую и шумную" компанию.

,это просто шедевр!

). Всем торт очень понравился. даже мой муж, который утверждает, что он не сладкоежка съел 3! куска
. Спасибо ещё раз за рецепт!

Вся в бусинках!
Большое спасибо за отчёт! Я очень-очень рада, что тебе пригодилась моя идея!
И очень приятно, что гости и, прежде всего, муж - остались довольны!
Спасибо большое!

Oliga писал(а):Здравствуйте, Машенька. Хочу приготовить вашу Елочку на Новый Год,
Рада, что Вам понравилась моя идея с ёлочкой.
Oliga писал(а): есть пару вопросов по поводу использования петрушки. Сколько у вас ее ушло,
, т.к. торт получается большой. У Елены Юрьевны написано в рецепте "2 пучка петрушки", я использовала сначала 2 больших пучка, но цвет получился бледным, пришлось отправлять мужа в магазин и покупать ещё.
И цвет, конечно же, всё равно не будет очень ярким, он у меня на фото выглядит ярче, чем был на самом деле. Конечно, проще купить зелёный пищевой краситель и использовать его, т.к. с петрушкой возиться долго, да и яркости от неё всё равно не будет, но я стараюсь не пользоваться красителями.Oliga писал(а):не чувствуется ли ее вкус в суфле
Oliga писал(а):как у вас получился такой равномерный зеленый цвет. У Елены Юрьевны в рулете используются отжимки после измельчения и протирки петрушки и в тесте видны более яркие зеленые вкрапления, а у вас такой равномерный цвет
Наверное, просто их не очень видно на фото. 

Oliga писал(а): надеюсь у меня все получится, ждите с отчетом. И с наступающими праздниками вас!
Спасибо за поздравление.
И Вас тоже с наступающими праздниками! 

Евгений93 писал(а):Торт супер! решил написать дипломную по этому торту=)надеюсь будете не против
Желаю удачи в написании!

DolceVita писал(а):Евгений93 писал(а):Торт супер! решил написать дипломную по этому торту=)надеюсь будете не против
Евгений, ух-ты, как интересно! Конечно, не против.Желаю удачи в написании!
![]()
буду сдавать дипломную 

Красотищу беру в закладочки.

NatallliaSun писал(а):Не знаю, успею ли я такое сотворить! А так всего хочется
Перед праздниками всегда хочется столько всего сделать...не знаешь, за что хвататься.